是我低估了FF4的后传啊

六级用户 进站劣人 1月前 1467

以为,就是讲主角儿子的故事,应该是个短篇之类的,结果发现,主角儿子通关后,解锁了其他人物。。。

解锁了5个人,总共6个人,全部通一遍我感觉也要一般普通RPG的时间了。

好了,今晚继续肝。排好队,一个个来。

我觉得全部通了以后,应该有个所有人汇集到一起的篇章,然后正式完结这个后传。

上一篇:昨晚下载速度10多点Mb每秒,导致我一晚上没完成,你们再看现在
下一篇:接下来是最终幻想10了
最新回复 (25)
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 2
    10-20打底吧
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 3
    FF现在有16,狗子哥做个计划表。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 4
    Siale 10-20打底吧
    小时吗???我主角儿子用了4小时通关。而且我发现再次进去可以跟那个兔子讲话,进入一个什么迷宫,估计是挑战之类的。
    0 5
    mrchangkun FF现在有16,狗子哥做个计划表。
    16我没有设备玩,暂时不玩了,等以后16都是成为了怀旧游戏了,那我估计有设备了。
    我玩游戏不求最新,只要我手头设备能玩上,之前又没有玩过的游戏,那就可以了。
    0 6
    进站劣人 16我没有设备玩,暂时不玩了,等以后16都是成为了怀旧游戏了,那我估计有设备了。 我玩游戏不求最新,只要我手头设备能玩上,之前又没有玩过的游戏,那就可以了。
    看来下一步是ff5了
    0 7
    Siale 看来下一步是ff5了

123456789 10 15我都通关了,只是这个4的后传没玩。

0 8
    那就FF10-2或者12吧
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 9
    进站劣人 Siale 看来下一步是ff5了 123456789 10 15我都通关了,只是这个4的后传没玩。
    接下来该12了
    1 10
    Siale 那就FF10-2或者12吧
    12买了NS的实体卡带,但是NS上插着每天都玩的马车8,所以一直没有开坑12,,,哎,真应该当初买数字版的马车8,天天玩的游戏买啥实体卡。。。原因:数字版不打折,实体卡便宜。。。谁让我穷呢。。。
    X-2准备跟X一样,还是用PSV开坑好了。
    0 11
    miku233 接下来该12了
    12卡带买了借给我师父,他都通关还给我了,我还没有开坑,理由见10楼。。。
    0 12
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 13
    进站劣人 12卡带买了借给我师父,他都通关还给我了,我还没有开坑,理由见10楼。。。
    12还有PS4版和PC版,或者不行玩PS2版也可以
    1 14
    miku233 12还有PS4版和PC版,或者不行玩PS2版也可以
    但是既然花钱买了,那就玩花钱的那个版本,不然白买了。。。而且据说NS版最好,可以洗技能,不是一锤定音。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 15
    原来后传流程这么长的吗?我当年以为就一点点。不玩了。正经正传有那么多都没玩呢,节约时间…………
    0 16
    万年老三吉良吉影大叔 原来后传流程这么长的吗?我当年以为就一点点。不玩了。正经正传有那么多都没玩呢,节约时间…………
    这么多人物,我觉得肯定不短,只是相对于正篇短。。。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 17
    我两年前玩这个游戏的时候就推荐你玩了。。。后面遇敌率那么高,两三步一遇,很合你的胃口吧~~
    0 18
    oryxyang 我两年前玩这个游戏的时候就推荐你玩了。。。后面遇敌率那么高,两三步一遇,很合你的胃口吧~~
    正篇我也是两三年前通关的。爽歪歪,练级很舒服。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 19
    我想起了nds上的冒险岛,一开始用主角玩十几个小时通关,过程中会遇到两三个队友。通关后解锁第二个队友当主角,从另一个人的视角重新过剧情……然后依次解锁第三个第四个主角。
    总之就是同样的故事从不同主角的视角出发,过了四遍。
    1 20
    提携玉龙 我想起了nds上的冒险岛,一开始用主角玩十几个小时通关,过程中会遇到两三个队友。通关后解锁第二个队友当主角,从另一个人的视角重新过剧情……然后依次解锁第三个第四个主角。 总之就是同样的故事从不同主角 ...
    这不是生化危机6么。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。