昨晚下载速度10多点Mb每秒,导致我一晚上没完成,你们再看现在

五级用户 颜小花童鞋 1月前 834

早上忍无可忍,打电话投诉电信。

刚刚来给我维修了,你们再看速度

上一篇:游戏科学的员工面临疯狂挖角,不得不高挂“招聘勿扰”
下一篇:是我低估了FF4的后传啊
最新回复 (13)
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 2
    这辈子没用过这么快的网速
  • 五级用户 封初然 1月前
    0 3
    昨天我让我老婆帮我下载,她忘记开加速器了,下了两个多小时
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 4
    颜小花童鞋 这辈子没用过这么快的网速
    这辈子还没用过😂
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 5
    师傅咋跟你修的,你学习一下呗。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 6

估计是光纤堵住了,

用细铅丝通一下就好了。

• 管理员 Oldman 1月前
    0 7
    怎么修的?
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 8
    这太猛了吧
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 9
    修的时候用的啥?可别让美国人知道了,要不明天佛伯乐就去你家查水表。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 10
    投诉真是个好事
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 11
    可能是光猫没换、接了百兆下行口了?
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 12
    不知道怎么弄的,反正调试了一个多小时
  • 四级用户 gldsln 1月前
    0 13
    10m的话可能安装网口的地方施工师傅偷懒少接线了,我这有深刻教训。
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 14

不急,我现在人在家,公司的电脑还在下。
    我同事也等我下好了给他拷一份,他就不用下第二次了。

也就是说得明天到公司后才能玩得上。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。