【老男人独家】《最终幻想6》30周年纪念MOD汉化整合PC版 (0.95.1) 其他主机

七级用户 miku233 29天前 6969

上一篇:海豚模拟器2407汉化发布
下一篇:3DS《光辉物语》汉化!
最新回复 (239)
  • 四级用户 sonicg 28天前
    0 101
    太赞了,感谢大佬分享
  • 七级用户 miku233 28天前
    0 102
    zero123 3DM汉化有BUG 虽然影响很小也能正常通关 其实FF6自带官中 但是SE给上锁了 解锁方法看这里 https://keylol.com/t699243-1-1
    感谢提醒,其实昨天就发现了,因为3DM的汉化就只有一个DLL,怎么看都不像是汉化文件,而且运行过一次之后删了DLL文件,照样还是中文,应该就是挂载到EXE解锁官方中文的,还说什么完全汉化给自己贴金
  • 三级用户 裂石响惊弦 28天前
    0 103
    感谢大神,正好在找这个,完全不如大神弄的好
  • 三级用户 裂石响惊弦 28天前
    0 104
    这是0.95后续会更新吗
    0 105
    裂石响惊弦 这是0.95后续会更新吗
    有人反馈我就会修复问题然后更新啊,或者mod本身有更新,整合包也会跟着更新
    0 106
    doom028 感谢大佬,感激涕零 这辈子最期待的重制游戏之一 昨天玩着玩着差点没哭了
    我没办法复现你的问题,死机是随机的还是有条件的?
    或者你提供一下你的存档给我,让我看看?
    存档位置:
     %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Steam\CODEX\382900\remote
  • 四级用户 花若见风 28天前
    0 107
    最期待的版本,感谢!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 28天前
    0 108
    史克威尔你看看老玩家对最终幻想的热爱,你赶紧关门吧。感谢楼主辛苦复出!
  • 五级用户 raymondcmu 28天前
    0 109
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 二级用户 jiajia0830 28天前
    0 110
    感谢大佬分享
  • 二级用户 soarfly 28天前
    0 111
    牛逼
  • 四级用户 doom028 28天前
    0 112
    miku233 我没办法复现你的问题,死机是随机的还是有条件的? 或者你提供一下你的存档给我,让我看看? 存档位置: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roamin ...
    回家发,在家里电脑
    1.平时打,随机死机,不过几率不高
    2.商店买卖东西,容易死

死机我都不在乎了,重启后能有中断存档
    能修复红屏蓝屏就行,这个眼睛受不了,硬问题
    0 113
    doom028 回家发,在家里电脑 1.平时打,随机死机,不过几率不高 2.商店买卖东西,容易死 死机我都不在乎了,重启后能有中断存档 能修复红屏蓝屏就行,这个眼睛受不了,硬问题

描述一下红蓝屏,是在某个剧情节点之后出现的,还是说从游戏一开始就有,是随机出现,还是进行某种操作之后出现,因为我玩了半天也没遇到。。。

0 114
    miku233 doom028 回家发,在家里电脑 1.平时打,随机死机,不过几率不高 2.商店买卖东西,容易死 死机我都不在乎了,重启后能有中断存档 能修复红屏蓝屏 ...

我从序幕维吉和比格斯带着蒂娜在山上眺望时候就开始了,我一开始还以为是特殊情节有滤镜,毕竟刚开始在碳坑都市比较寒冷,后来发现不对劲

大地图、战斗时候上没有,就是在城镇、迷宫里会极大概率出现,有时候蓝屏,有时候红屏,重启游戏也不管用,从城镇出来到大地图,或者从大地图进入城镇也许有几率恢复

昨天玩到收复了马修,这红蓝屏就基本就没断过,眼睛实在受不了了就不玩了先

0 115
    doom028 miku233 doom028 回家发,在家里电脑 1.平时打,随机死机,不过几率不高 2.商店买卖东西,容易死 ...
    我怀疑你电脑有问题。。。。你在单位电脑上下一个试试,我从开始一直玩到人物分流剧情都没见到,我还以为你是在后面哪个剧情遇到的,你要说从一开始就有,那不太可能,我一直都没有遇到
  • 四级用户 dj0929 28天前
    0 116
    牛逼啊,多谢分享
  • 四级用户 方可可 28天前
    0 117
    多谢分享
    1 118
    keridiya 能选日语字幕么?
    现在可以了
  • 四级用户 keridiya 28天前
    0 119
    miku233 现在可以了
    太好了 谢谢大佬
    0 120
    miku233 我怀疑你电脑有问题。。。。你在单位电脑上下一个试试,我从开始一直玩到人物分流剧情都没见到,我还以为你是在后面哪个剧情遇到的,你要说从一开始就有,那不太可能,我一直都没有遇到
    用了一下单位电脑,开新档,反正打前面几个新手怪没遇到红蓝屏,
    正好更新了版本,准备把家里的删了,用新版试试,之前好像是背景图错乱了还是怎么回事,不知道啥原因

不过又发现一个问题,不知道是不是我的个例:
    用附带的语言包中的简中文件替换后,不能改键盘键位,也就是说那个settings. bin不能改,否则无论重启多少次FF6.exe,语言都是英文。不过好在我是手柄玩,不改就是了

另请教:这游戏是不是有加速功能,我最开始玩瞎按,左上角出现过加速的图标,后来就不会弄了,请问咋按的?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。