海豚模拟器2407汉化发布 Wii

七级用户 RPCS3 26天前 2283

转载自b站轮椅无声解说,可以去关注三连

上一篇:NDS塞尔达传说大地汽笛十字键移动改版(无需触屏移动)
下一篇:【老男人独家】《最终幻想6》30周年纪念MOD汉化整合PC版 (0.95.1)
热门回复
  • 四级用户 ATfield 26天前
    啥意思?
    这模拟器不是原生支持简体中文吗?为什么还要汉化。
    我都是在线更新到最新版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 捡漏哥 26天前
    0 2
    有什么意思,这模拟器不是一天几更的吗?也都不知道更新些啥
  • 七级用户 RPCS3 26天前
    0 3
    捡漏哥 有什么意思,这模拟器不是一天几更的吗?也都不知道更新些啥
    开发版才是一天几更,beta版几个月一更,旧版能用就没必要更新了
  • 四级用户 ATfield 26天前
    3 4
    啥意思?
    这模拟器不是原生支持简体中文吗?为什么还要汉化。
    我都是在线更新到最新版
  • 四级用户 KKsfun 26天前
    0 5
    謝謝分享
  • 四级用户 三级怪兽 26天前
    0 6
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 idc019 26天前
    0 7
    谢谢分享
  • 五级用户 invincibley 26天前
    0 8
    感谢分享!
  • 四级用户 南苑 26天前
    0 9
    这是老爱无私的奉献!
  • 五级用户 CAN1780 26天前
    0 10
    感谢分享
  • 三级用户 xiauwey 26天前
    0 11
    这个模拟器不是本来就有中文吗?
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    0 12
    感谢分享
  • 三级用户 aadream 26天前
    0 13

这不是自带中文?

• 七级用户 RPCS3 26天前
    0 14
    ATfield 啥意思? 这模拟器不是原生支持简体中文吗?为什么还要汉化。 我都是在线更新到最新版
    按键美化修改版,up没说明白
  • 二级用户 liyunlo2500 26天前
    0 15
    谢谢楼主
  • 五级用户 kyokof2021 26天前
    0 16
    谢谢楼主
  • 五级用户 huolei001 26天前
    0 17
    谢谢分享
  • 二级用户 hjz666 26天前
    0 18
    谢谢楼主分享
  • 四级用户 qqpp 26天前
    0 19
    谢谢分享
  • 四级用户 c750327411 26天前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。