狐臭的人知道自己狐臭吗

三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前 1629

部门最近来了一个00后小伙,气味非常浓烈。边上的人纷纷掩鼻,然后找借口遁走。感觉以后的日子比较难受了。

上一篇:黑猴子体验问题汇总,大家也说说各自的体验看看,看有没有同感的
下一篇:请教一个通关塞尔达缩小帽之后的问题?
最新回复 (21)
  • 四级用户 星大神 1月前
    1 2
    应该知道吧 只不过这玩意也不好根治吧
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    2 3
    也知道,但是长期闻到鼻子对这个味道就不敏感。
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 4
    如同有脚气的人自己不会太在意臭脚丫的味道。
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 5
    口臭的人知道自己口臭吗?
  • 五级用户 knsqc 1月前
    0 6
    知道也要假装不知道
  • 三级用户 中原一点点 1月前
    0 7
    知道了也没什么办法吧,要么像老外一样涂很浓的香水,但是那个味道也很冲…

要么就是割了
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 8
    中原一点点 知道了也没什么办法吧,要么像老外一样涂很浓的香水,但是那个味道也很冲… 要么就是割了
    割以永治吗?
  • 五级用户 ykfox 1月前
    0 9
    数码猎人 割以永治吗?
    好像有的不行 之前认识一个就是割了汗腺 还是有
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 10
    知道应该是知道的,但是自己习惯了问不出来应该也是真的
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 11
    人事不干人事啊
  • 四级用户 为了游戏 1月前
    1 12
    这个我很有发言权,我总结出了一个结论:无论你有没有味道,只要你可以闻到别人有味道,就说明你起码味道比他小
    我有三个舍友,我都可以从他们身上闻到味道
    味道最大的说过他哥和他爸有狐臭,但是他一点也没有,但是我们其他三个都暗示过他有狐臭(关系还可以没好意思明说)

第二个衣服我闻的有味道,就是没晒干的潮味,我和另一个闻得到,也跟他说过,让他洗衣服拧干一点
    第三个有的时候有口臭,可能是吃杂了的味道,我就有的时候上课偷偷和他说话会闻到,所以有的时候不敢跟他讲悄悄话

然后我在家里我妈就有的时候说我运动完了身上有汗味,当时我刚回家就闻不到,但是我休息了十分钟左右就会觉得身上有点臭
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 13
    就像抽烟的人感觉不到自己身上烟味很大

• 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 14
    Oldman 人事不干人事啊
    笑死
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 15
    知道也没办法啊,除非做手术。我初中时比较惨,被前后包夹,前面一个男生有,后面一个女生有,这还不是最惨的,新来的数学老师也有,那段时候我都快被熏哭了
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 16
    应该闻得到,我之前老板时不时用某喷雾剂喷下腋下,但是更冲。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 17
    zhower 知道也没办法啊,除非做手术。我初中时比较惨,被前后包夹,前面一个男生有,后面一个女生有,这还不是最惨的,新来的数学老师也有,那段时候我都快被熏哭了
    熏得头疼
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 18
    这是一个有味道的帖子......
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 19
    应该知道吧
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 20
    骚气的人知道自己骚吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。