至少没丢

三级用户 HELLSING 1月前 684

早上出门死活找不到钥匙,已经迟到了遂放弃,出门看见钥匙在门外插了一晚上。服了~ 

上一篇:推荐个直播大神
下一篇:黑猴子体验问题汇总,大家也说说各自的体验看看,看有没有同感的
最新回复 (10)
  • 四级用户 cooky 1月前
    2 2
    衰老的开始()
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    2 3
    换个指纹锁,总不会把手也丢了吧
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 4
    cooky 衰老的开始()
  • 三级用户 HELLSING 1月前
    0 5
    掌机游戏爱好者 换个指纹锁,总不会把手也丢了吧
    短租的房间 没必要了
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 6
    你这个还行,之前看过通着话找手机的
  • 四级用户 cooky 1月前
    0 7
    LeapingKer 你这个还行,之前看过通着话找手机的
    害,我之前买东西把手机放另一个拿着东西的手上,空出一个手挑东西,结果付钱的时候找不到手机扫二维码(
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 8
    cooky 害,我之前买东西把手机放另一个拿着东西的手上,空出一个手挑东西,结果付钱的时候找不到手机扫二维码(
    哈哈哈哈哈哈,你这个不遑多让了
  • 四级用户 情雅致 1月前
    0 9
    男人一个人在外,要保护好自己!!!
  • 四级用户 数码猎人 1月前
    0 10
    HELLSING 短租的房间 没必要了
    100多块的代工厂出品的质量好的很。
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 11
    正常啊,我干过几次,我老婆几乎一个月都得来一回

睡觉前,看看煤气,锁,钥匙;已经是必备巡查作业
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。