请教一个通关塞尔达缩小帽之后的问题?

三级用户 sbabybird 1月前 594

我是在手机上用模拟器玩的,塞尔达缩小帽(汉化版)。

断断续续打了很久总算通关了,尤其是最后一个 boss 战,真是太难,中间放弃了有半年,后来又提起精神给打过了。

但是打过之后,看到结局动画,也出现了演职人员表的动画了。

最后一下提示我是否保存,我无论选择保存,还是不保存,在进入游戏,都只能看到之前没有通关之前的存档。

是不是通关之后,并没有什么存档?

还是说因为我用模拟器、SL大法导致的系统 BUG?

有没有过来人给解惑一下?

上一篇:狐臭的人知道自己狐臭吗
下一篇:论坛有刷暗黑3的兄弟吗?求指导
最新回复 (9)
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 2
    我记得缩小帽通关了还能继续玩的。
  • 三级用户 sbabybird 1月前
    0 3
    DQ_Huang 我记得缩小帽通关了还能继续玩的。
    但是我这个再进去的话,又会回到还没打赢大boss的状态了。
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 4
    都是这样
    通关后保存
    再开就是最终boss前的状态
    但会记录过已经通关的状态
    0 5
    Siale 都是这样 通关后保存 再开就是最终boss前的状态 但会记录过已经通关的状态
    哦哦,原来如此,感谢解答。
    0 6
    sbabybird 哦哦,原来如此,感谢解答。
    塞尔达游戏基本上都是这个状态
    0 7
    Siale 塞尔达游戏基本上都是这个状态
    原来是这样啊,学习了。
    0 8
    Siale 塞尔达游戏基本上都是这个状态
    缩小帽是我通关的第一个塞尔达,之前玩SFC上的众神三角力量也是玩到一半,感觉有点儿难。
    0 9
    sbabybird 缩小帽是我通关的第一个塞尔达,之前玩SFC上的众神三角力量也是玩到一半,感觉有点儿难。
    基本上系列玩上3作就对其中一些逻辑融汇贯通了
    追求通关的话就不必记录了
    不然很多回头路收集心之碎片,升级武器
    三角力量引导没小人帽那么贴心,可以去占卜屋求问
    战斗的模型适应后就没那么难打了
  • 五级用户 engreal 1月前
    0 10
    通关保存是为了玩家在主线剧情结束后仍可以完成物品收集。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。