该来的还是来了,今天三个小伙有两个请假

管理员 Oldman 1月前 3066

上一篇:记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程
下一篇:wegame小伙伴借我号下载了猴子离线玩
最新回复 (74)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 61
    frostlord 我办公室放了台PS5,中午偶尔会玩一玩,有一次下班跟一个同事一起下电梯,他一脸贼笑地问我:老板,是不是你老婆不让你在家玩游戏,你把PS5拿来公司了?哈哈哈哈哈哈~
    都懂的……
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 62
    慢小皓 直接就在公司玩?这也太胆大了吧。。。
    以前我呆过的一家公司,每天中午或者晚上下班以后,一批人就开始打游戏了,就用饿办公电脑打,办公室整的跟网吧一样,持续了好几年,后来就慢慢没人在公司打游戏了,公司也出了管理规定禁止在公司打游戏。后来其中不少人都成了中层领导,有些甚至爬得更高了
  • 四级用户 frostlord 1月前
    0 63
    Oldman 都懂的……
    但我老婆压根不管我在家玩游戏啊哈哈,不过我当时只是笑笑,也没说。/doge
  • 五级用户 x81120885 1月前
    1 64
    当公务员的就是爽,想请假就请假,上班还能摸鱼打3A游戏……😨
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 65
    他们不知道你的身份吗,居然能问出“原来你知道”这种话啊。
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 66
    带着笔记本单位吹空调还有免费水喝岂不是美滋滋
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 67
    哈哈哈,游戏重要游戏重要。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 68
    说明悟空团队营销很成功
  • 三级用户 方美丽 1月前
    0 69
    他们知不知道本论坛?
  • 三级用户 bairizuomeng 1月前
    0 70
    有没有一种可能,他们也上老男人论坛?
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 71
    到底是谁领导谁?
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    0 72
    “原来你知道”
    然而他们不知道妮的分量更重2333
  • 五级用户 像风一样自由 1月前
    0 73

打工人也有快乐的时候啊……站长打不打算开个长期实况贴?权当记录一下

• 五级用户 sxy_2837 1月前
    0 74
    他更过分😂
  • 四级用户 红白机智力卡带 1月前
    0 75
    前两天轮胎登不上吓我一跳,以为要论坛G了。
    今天发现能进来 安心了~PEACE AND LOVE
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。