该来的还是来了,今天三个小伙有两个请假

管理员 Oldman 1月前 3069

上一篇:记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程
下一篇:wegame小伙伴借我号下载了猴子离线玩
最新回复 (74)
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 41
    哈哈敢上班玩吗
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    wenbin5243 哈哈敢上班玩吗
    没人管他们
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 43
    Oldman 运维是高薪聘请的,让他修电脑他才不干,网管是修电脑的
    感觉这两个岗位的职责颠倒了😂
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 44
    Oldman 哪里标题党了,三个有两个请假
    你这不是标准uc震惊标题吗?

该来的还是来了。
    0 45
    qqllo 你这不是标准uc震惊标题吗? 该来的还是来了。
    那我下次写震惊,三个小伙两个请假
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 46
    所以老爱你咋还不买,我都准备直面天命了,你等miku大佬的绿色版呢?
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 47
    原来这种情况是真的,我还以为就是开开玩笑的。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 48
    Oldman 那我下次写震惊,三个小伙两个请假
    震惊,三个小伙和某个男人亲密接触几年后,有两个肚子大了起来。
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    1 49
    把电脑带来了笑死我了,没错,这个b班今天不上明天也能上,但是黑神话首发日只有今天早上10点!
    1 50
    提携玉龙 所以老爱你咋还不买,我都准备直面天命了,你等miku大佬的绿色版呢?
    我10点01分买
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 51
    我干过驻场外包,混熟了早晚 打个卡就行 ,上班就DNF搬砖 一个月能搬个 1000~ 2000 元
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 52
    qqllo 震惊,三个小伙和某个男人亲密接触几年后,有两个肚子大了起来。
    太会了
  • 四级用户 virtualdub 1月前
    0 53
    我来看看老黄专属驱动上架没有,昨晚12点想起还没preload,开机开steam,千兆跑满,冲澡出来已经好了。
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 54
    老头内心:这么巧,我也把笔记本带来了
    0 55
    jilaqi444 老头内心:这么巧,我也把笔记本带来了
    我没有游戏笔记本,不然我也带了
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 56
    直接就在公司玩?这也太胆大了吧。。。
    0 57
    慢小皓 直接就在公司玩?这也太胆大了吧。。。
    没人管
  • 五级用户 woyaoh 1月前
    0 58
    以厂为家
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 59
    三个人一起多hi,一边讨论一边玩
  • 四级用户 frostlord 1月前
    1 60
    我办公室放了台PS5,中午偶尔会玩一玩,有一次下班跟一个同事一起下电梯,他一脸贼笑地问我:老板,是不是你老婆不让你在家玩游戏,你把PS5拿来公司了?哈哈哈哈哈哈~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。