该来的还是来了,今天三个小伙有两个请假

管理员 Oldman 1月前 3066

上一篇:记录一次惊心动魄的Steam倒余额过程
下一篇:wegame小伙伴借我号下载了猴子离线玩
最新回复 (74)
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 21
    双层安格斯厚牛堡 真的请假玩黑神话啊。不至于吧
    请假玩游戏不少见。当年还在上学,见过为了玩战神4请假的
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    oryxyang 怎么他们是做运维吗?需要三个人这么多?
    一个运维,一个网管,一个软件维保放在我们这里的
    0 23
    老夫聊发少年狂 祖国的未来,民族的希望我没说反话,这才是正常人类
    该玩玩,上什么破班,哈哈
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 24
    给他一天,还能通天不成
  • 四级用户 Eddie 1月前
    1 25
    我带着SD,哈哈~
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    2 26

说不定这俩都在论坛潜水😂

• 四级用户 aabbbom 1月前
    0 27
    Oldman 没活可以指派,除非我把闸拉了让单位里电脑全烧掉,他们就有得忙了
    没有活可以做还能拿工资,
    都是让人羡慕的薪水小偷啊。
    1 28
    Chris可劳迪喵 说不定这俩都在论坛潜水😂
    说不定是个大UP主呢
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 29
    被你带坏了!
    0 30
    aabbbom 没有活可以做还能拿工资, 都是让人羡慕的薪水小偷啊。
    外派的人就是这样的,没事干的时候贼爽,尤其是派到我们这种单位,可以一直混日子
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 31
    Oldman 怎么会这么慢
    家里网本来就慢。至于低到这个速度是为啥,我上班早,也没来的及研究,晚上回家再看吧
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 32
    怎么热度这么高
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 33
    标题党
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    1 34
    小伙子没想到,原来自己的领导才是潜伏的大boss。
    0 35
    qqllo 标题党
    哪里标题党了,三个有两个请假
    0 36
    阿列克小谢 小伙子没想到,原来自己的领导才是潜伏的大boss。
    不过他们还是打手游比较多,我也不知道他们玩的都是些什么游戏,不是同一路人
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 37
    Oldman 一个运维,一个网管,一个软件维保放在我们这里的
    运维和网管竟然还是两个岗位。。。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 38
    Oldman 不过他们还是打手游比较多,我也不知道他们玩的都是些什么游戏,不是同一路人
    给他们介绍一个地方,老男人游戏网,里面个个都是人才,说话又好听😋
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 39
    不知道会不会拉电啊
    0 40
    oryxyang 运维和网管竟然还是两个岗位。。。
    运维是高薪聘请的,让他修电脑他才不干,网管是修电脑的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。