黑猴咖啡到了,啥都没有

管理员 Oldman 1月前 2904

连个杯套都没有😐劳资蜀道山……

上一篇:我这里瑞幸海报全部卖光
下一篇:水个帖,机战MXP再次通关
热门回复
  • 七级用户 miku233 1月前

我要,这铁棒有何用

我有,这变化又如何

还是不安,还是氐惆

金箍当头,欲说还休

• 五级用户 gxman 1月前
    酸了吧唧巨难喝,感觉是照着猴尿调的味道
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 2
    哈哈或笑出了声
  • 四级用户 doom028 1月前
    0 3
    上午同事给我也买了一杯,就纸袋有画
    咖啡确实啥标识也没有
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 4
    装两杯的大袋子才是联动款,杯套去自提的话,前台随便拿
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    夏风 装两杯的大袋子才是联动款,杯套去自提的话,前台随便拿
    妈的,我以为默认会有杯套
  • 五级用户 emugamer 1月前
    0 6
    不好喝,今天我也买了,被忽悠了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 7
    我有黑猴内裤你要不要看
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 8
    含有周边的专门有个周边套餐,其余就没有...
    话说我们的周边和小日子比,既不丰富、也不精美
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 9
    哈哈哈哈……
  • 五级用户 zhower 1月前
    1 10
    我去上次买饮料,孩子跟我来了一句她要可达鸭味的😆
  • 七级用户 miku233 1月前
    10 11

我要,这铁棒有何用

我有,这变化又如何

还是不安,还是氐惆

金箍当头,欲说还休

• 四级用户 silver_x 1月前
    0 12
    说什么今晚也得去抢一个杯套回来
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 13
    自律啊 喝美式
    我都是喝奶咖
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 14
    😄
    0 15
    emugamer 不好喝,今天我也买了,被忽悠了
    酸的,不好喝
    0 16
    woshikay 自律啊 喝美式 我都是喝奶咖
    只有美式
    0 17
    wNg333 我有黑猴内裤你要不要看
    要看
  • 版主 fjh212 1月前
    0 18
    今天进部队集训去了,想买都买不到,等晚上回去不知道还有没有
  • 四级用户 龙神 1月前
    0 19
    今天很多人突然就想喝瑞幸咖啡了
  • 三级用户 swdadou 1月前
    0 20
    老爱被当猴了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。