水个帖,机战MXP再次通关

六级用户 进站劣人 1月前 912

上一篇:黑猴咖啡到了,啥都没有
下一篇:redump 20240819 dat
最新回复 (22)
  • 三级用户 motpo123 1月前
    0 2
    画面锯齿好像比较多啊
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 3
    真让人羡慕
  • 七级用户 miku233 1月前
    0 4
    我好羡慕啊。jpg
  • 三级用户 th123 1月前
    0 5

恭喜狗子哥再通关
    还有感觉这作是有r摇的

看到了新世纪骗钱计划的机体

• 三级用户 aadream 1月前
    0 6
    平庸的一作品, 好像是ps2版血量的1.5倍来着? 节奏实在是太慢了.....

psp上的其他机战都比这个好玩些
  • 五级用户 fragranse 1月前
    0 7
    不知道是哪里来都有一个改版,出厂就是双主角机,加各种BOSS的机的。。。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 8
    它们这剑有点长
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 9
    fragranse 不知道是哪里来都有一个改版,出厂就是双主角机,加各种BOSS的机的。。。
    机战我都不怎么玩改版的,唯一玩的并且通关的,只有GBA的机战OG2队长版,改的真的很不错。
    0 10
    aadream 平庸的一作品, 好像是ps2版血量的1.5倍来着? 节奏实在是太慢了..... psp上的其他机战都比这个好玩些
    还是PS2版的爽,PS2版的通关不知道几遍了。。。
    0 11
    th123 恭喜狗子哥再通关还有感觉这作是有r摇的看到了新世纪骗钱计划的机体
    这作女主就能摇。
    0 12
    motpo123 画面锯齿好像比较多啊
    是的,感觉没有PS2版看着舒服。
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 13
    翼神和志雷马是真主角般的存在
  • 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 14
    我在玩pd2的ogs。
    0 15
    y5tttttt 我在玩pd2的ogs。
    OGS爽啊,也通了好几遍了。
    0 16
    进站劣人 OGS爽啊,也通了好几遍了。
    开头我怕主角换机甲没敢升级,现在开始砸钱改装了。就是og机甲比较早期,没那么花里胡哨
    0 17
    y5tttttt 开头我怕主角换机甲没敢升级,现在开始砸钱改装了。就是og机甲比较早期,没那么花里胡哨
    选了南介还是隆盛?
    0 18
    进站劣人 选了南介还是隆盛?
    响介     开古铁
    0 19
    y5tttttt 响介 开古铁
    我也喜欢响介多一点。。。
    我发现南部响介,我打成了南介。。。😅
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 20
    还是你效率啊 我开坑个机战基本要半年才能打完一作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。