我这里瑞幸海报全部卖光

五级用户 weiqf2006 1月前 1074

特意装了个APP,打电话也问了几家全没了

上一篇:黑吗喽谜之热度
下一篇:黑猴咖啡到了,啥都没有
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 2
    我点到了,还是外卖的,待会送到,就是不知道有没有卡片
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 3
    卡很漂亮么?旁边店还有6份,但没有啥理由要喝。
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 4
    Oldman 我点到了,还是外卖的,待会送到,就是不知道有没有卡片

这个点一般是没有了,一个店就十来张二十张,限量不补的,
    我早上七点多就去我这边开门最早的瑞幸等着了,八点四十才开放套餐的购买,白等了😂

• 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 5
    Oldman 我点到了,还是外卖的,待会送到,就是不知道有没有卡片
    😄恭喜恭喜
    0 6
    d_boy_ 卡很漂亮么?旁边店还有6份,但没有啥理由要喝。
    😄好玩
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    1 7

居然还有海报?不是只有个袋子和杯垫吗

• 六级用户 进站劣人 1月前
    0 8
    这么抢手啊。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 9
    之前猛兽派对的东西买了,做工太烂了……这波直接放弃了
    0 10
    TerryZ 居然还有海报?不是只有个袋子和杯垫吗
    单杯不是活动,双杯套餐才是活动
  • 四级用户 d_boy_ 1月前
    0 11
    啊,也没了,才半小时。
    64两杯的套餐才送,所以就没下单。
    0 12
    TerryZ 居然还有海报?不是只有个袋子和杯垫吗
    店员说3D海报卖没了我也不知道啥样
    0 13
    进站劣人 这么抢手啊。
    嗯的
    0 14
    正人君子 之前猛兽派对的东西买了,做工太烂了……这波直接放弃了
    😄
    0 15
    d_boy_ 啊,也没了,才半小时。 64两杯的套餐才送,所以就没下单。
    哦哦
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 16
    夏风 Oldman 我点到了,还是外卖的,待会送到,就是不知道有没有卡片 这个点一般是没有了,一个店就十来张二十张,限量不补的,我早上七点多就去我这边开门最早的瑞幸等 ...
    就今天一天吗?这量太小了点
  • 四级用户 TerryZ 1月前
    0 17
    夏风 单杯不是活动,双杯套餐才是活动
    卧槽,原来是这样?那我再看看能不能点得到
    0 18
    Oldman 就今天一天吗?这量太小了点
    我看瑞幸抖音直播的主播是这样说的,限量不补
    0 19

就是这么个东西,A4纸大小,立体的,PP材质

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。