黑吗喽谜之热度

三级用户 本田的摩托 1月前 1992

大家都知道黑吗喽明早10点就可以玩了,在老男人团体内看得出热度并没有外界那么癫狂。
要问我有没有预购,那是必然没有的,我这30来年的人生就预购了2款游戏,2077跟最后爆头者2,在我看来都雷了。

当然2077我是无怨无悔的,我是为巫师3补钱的,因为加2个dlc只卖60来块实在是太良心了,我还特意上gog买的2077,好让蠢驴能全额拿到我的钱,让西方小国也感受下来自东方的特色江湖情义。而且2077好在经过几年更新,完全体还是可以接受的。

最后爆头者2我就不想说什么了,我买的还是ps5数字版,想掰盘都做不到...

说回正题,今天黑吗喽跟瑞幸咖啡的联动,送一张闪卡,我心想这玩意儿啥用啊放哪儿都不合适啊。

但是事实证明还是很受粉丝群体们欢迎的,我们这边有2家瑞幸就隔条马路,无一例外全卖完了,在我坐等冰吸生椰拿铁的时候,还陆续有3、4位体型各异、年龄段应该在30岁以下的男生进来问还有没有周边,“不好意思没有了哦”,遂转身悻悻离去。
PS:闪卡没了也就算了,连联动的腾云美式都卖完了哈哈哈,粉丝们是真能吃苦啊!
祝明日游戏能符合大家的逾期。

上一篇:亲戚朋友间走动,去别人家做客,到底要不要带东西?
下一篇:我这里瑞幸海报全部卖光
最新回复 (35)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    早晨8点半上班就拿到了闪卡....
  • 三级用户 王小二 1月前
    0 3
    我也不预购游戏,可能我无所谓剧透,所以很多时候都是宁愿等游戏没啥热度再考虑自己想不想买。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 4
    tlou2预定了带雕像的典藏版
    还好可以退🙃
  • 三级用户 qqwdsafse 1月前
    1 5
    感觉新游戏除了大量资本宣发外,跟一款没玩过的已发售游戏(或老游戏)能有啥区别,老游戏还有打折,评价也稳定,bug也修得差不多了。
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 6
    我就黑魂23,神海4和tlou2预购同时买了雕像版,不过我觉得都很满意,没觉得失望,反正操作手感真的很棒,其实每个人看中的点不同,有些人是画面音效,有些人是剧情大纲,我后来发现我更偏向于手感,操作顺手我就特别愿意挑战
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 7
    真正的粉丝没几个能买到,大部分都是贩子抢回去加价挂闲鱼的。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 8
    最后爆头者2
  • 四级用户 Eddie 1月前
    1 9
    我预载好了,游戏应该没那么大雷。反正也能退款。这公司说没营销,实际一堆水军,的确败好感。不知道是不是又是一次昙花一现。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    为啥叫黑吗喽???
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 11

为了支持黑猴,我特意没预购,所以明天要不要请假呢……

• 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 12
    Ludens 早晨8点半上班就拿到了闪卡....
    哈哈你真的好早。
    0 13
    王小二 我也不预购游戏,可能我无所谓剧透,所以很多时候都是宁愿等游戏没啥热度再考虑自己想不想买。
    是的,我大不了先不看相关直播跟视频。尤其是近几年一方面大作佳作少了,一方面lgbt内容多了,都阻挠了我第一时间入游戏。
    0 14
    hyaden tlou2预定了带雕像的典藏版 还好可以退🙃
    哈哈哈哈同是天涯伤心人。
  • 四级用户 woyaodl 1月前
    0 15

既见未来,为何不BUY

0 16
    qqwdsafse 感觉新游戏除了大量资本宣发外,跟一款没玩过的已发售游戏(或老游戏)能有啥区别,老游戏还有打折,评价也稳定,bug也修得差不多了。
    最主要的就是那个氛围,虽然不在身边,但大家都在一起玩的氛围感。
    0 17
    正人君子 我就黑魂23,神海4和tlou2预购同时买了雕像版,不过我觉得都很满意,没觉得失望,反正操作手感真的很棒,其实每个人看中的点不同,有些人是画面音效,有些人是剧情大纲,我后来发现我更偏向于手感,操作顺手 ...
    是的,讲究一个各取所需,像我的话需求方向就是剧情深度跟操作感。自己玩的开心才是最重要的。
    0 18
    进站劣人 为啥叫黑吗喽???
    吗喽是一个梗,指猴子,网络原句是“吗喽的命也是命”,用来自嘲自己社畜本质的。
    黑神话 悟空,一缩句一套用公式,就成了黑吗喽。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 19
    本田的摩托 吗喽是一个梗,指猴子,网络原句是“吗喽的命也是命”,用来自嘲自己社畜本质的。 黑神话 悟空,一缩句一套用公式,就成了黑吗喽。
    吗喽这词我是真没有听过。。。
    0 20
    Oldman 为了支持黑猴,我特意没预购,所以明天要不要请假呢……
    别请了,上班边摸鱼看直播 边看小妹妹的大长腿体验最佳!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。