把ps4、pc、ns都带到床边玩,享受大屏加好手感 心得研究

五级用户 wenbin5243 1月前 2418

有娃的都知道,很难长时间坐电视旁边玩。

pc和ns还好,可以掌机模式,但是玩久了容易脖子酸,躺着容易砸脸。所以我想把这几个设备都接上ar眼镜,躺着用手柄玩,这样不是很舒服。

需要一个hdmi扩展,把三台主机都接上,这样想玩那台自动切换信号,不用换来换去。

ps4就直接连,ns连底座,pc我用一台sd,因为支持手柄操作,更像一台主机。sd需要一个扩展坞接hdmi和电源。

最后就是输出到ar眼镜,用一根转接线,usb供电就接ns底座,c口接自带的线,弯头的躺着不会镉着,也可以直接买弯头的转接线。

这样就可以全大屏加手柄控制了,ns连pro手柄,sd连xbox手柄也解决了sd的震动。不得不说ar眼镜是买的最值的,自己玩又不会影响身边的。

上一篇:让手机串流全屏显示
下一篇:ps1鸭站模拟器不能使用正常存档怎么回事
最新回复 (27)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    我有坛友送的一个HDMI矩阵,四进二出,我正好一出用来采集卡,另一出给显示器。四个输入,那就游戏机随便接了。
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 3
    进站劣人 我有坛友送的一个HDMI矩阵,四进二出,我正好一出用来采集卡,另一出给显示器。四个输入,那就游戏机随便接了。
    对,游戏机可以接自己喜欢的,我这几个用的比较多
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 4
    挺好奇的,实际使用时,画面大小主观感受如何?还有亮度和延迟怎么样?
  • 七级用户 miku233 1月前
    1 5
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 6
    4进2出的矩阵用了很多年了,好用,1080P60Hz够我用了,这种小几百的说是矩阵,其实相当于是直通器。
    切换要协商,会有5-8秒的黑屏时间。家用够够了。
    真正的演出用矩阵都是上万的,不过是有源主动式,切换无延迟,这个我也用过,但是体积大还有风扇噪音。
    0 7
    wusic0n 挺好奇的,实际使用时,画面大小主观感受如何?还有亮度和延迟怎么样?
    画面大小就跟投影仪投墙上差不多,亮度可以调整,我一般用最亮,延迟基本没有,因为直连
    0 8
    haskaxi 4进2出的矩阵用了很多年了,好用,1080P60Hz够我用了,这种小几百的说是矩阵,其实相当于是直通器。 切换要协商,会有5-8秒的黑屏时间。家用够够了。 真正的演出用矩阵都是上万的,不过是有源主 ...
    能自动切就行了,价格也便宜
  • 三级用户 wusic0n 1月前
    0 9
    wenbin5243 画面大小就跟投影仪投墙上差不多,亮度可以调整,我一般用最亮,延迟基本没有,因为直连
    那如果眼睛近视的话话可以用吗?
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 10
    为什么要一直切换呢,我一段时间只会专注的玩一款游戏。玩通才会玩下一个
    0 11
    wusic0n 那如果眼睛近视的话话可以用吗?

这个具体看眼镜,我这个500度以内可以调,有的是有提供配镜服务

0 12
    ATfield 为什么要一直切换呢,我一段时间只会专注的玩一款游戏。玩通才会玩下一个
    是平台切换,不然换平台要拔线
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 13
    串流到手机或者掌机,再插眼镜也很香,
    内网串流损失很小,主要是不用那么多线
    0 14
    夏风 串流到手机或者掌机,再插眼镜也很香, 内网串流损失很小,主要是不用那么多线
    嗯也能这么用,就是还要去开主机,有时候觉得麻烦
  • 四级用户 橘霓爆 1月前
    0 15
    我用过Xreal和雷鸟的AR眼镜,7天无理由退了,边缘的可视情况都很糟糕
    0 16
    橘霓爆 我用过Xreal和雷鸟的AR眼镜,7天无理由退了,边缘的可视情况都很糟糕
    这个一开始我也会,但是只要躺着,镜片固定不动一定距离就不会了
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 17
    那么,请楼主分享ar眼镜了
    0 18
    pwmmwq 那么,请楼主分享ar眼镜了
    分享啥ar眼镜,我就一个😅😅😅
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 19
    哪款AR眼镜呢
    0 20
    oryxyang 哪款AR眼镜呢
    之前论坛很多人买的rokid air
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。