让手机串流全屏显示 心得研究

五级用户 wenbin5243 1月前 801

一般我们显示器是16∶9的,串流到手机就会两边的大黑边,这时就需要借助虚拟显示器来显示全屏。

如果之前装过sunshine和moonlight,只要再装下面这个软件。

https://flowus.cn/share/f4826e75-9b93-4cf1-90cd-198577ff1705

win10和win11不同,不要装错了。

没装过sunshine和moonlight的也可以下载下面链接的魔改版,

https://flowus.cn/lecheng/share/d6682978-cdee-47c8-b9b1-3f2a773a1c1d

多了一些功能,moonlight支持触控,sunshine集成了虚拟显示器,但只支持win11,win10还是得按第一个链接的方法安装。

装好后windows桌面右键,显示设置应该能看到多了一个显示器,这个显示器可以设置你想要的任何分辨率。然后仅在2上显示。

手机moonlight设置,把视频分辨率改成手机分辨率。

进游戏就能改成手机的分辨率了,长宽比改成21∶9

游戏中显示的样子

结束串流后,如果显示器不显示,按win+p就能恢复。

上一篇:3DS模拟器解密key、Windows平台解密工具
下一篇:把ps4、pc、ns都带到床边玩,享受大屏加好手感
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 2
    steam link 能按串流分辨率设置自动改桌面分辨率,断开再自动改回来。不过我没试过叫它手机全屏,我感觉手机这点小屏幕 720 就足够了,再高纯浪费带宽
  • 三级用户 th123 1月前
    0 3
    感谢分享,感觉还可以,收藏备用
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 4
    ma_er233 steam link 能按串流分辨率设置自动改桌面分辨率,断开再自动改回来。不过我没试过叫它手机全屏,我感觉手机这点小屏幕 720 就足够了,再高纯浪费带宽
    steamlink不支持震动,没moonlight好用,sunshine的魔改版也能支持自动切分辨率,但是我没弄出来,就是多一步切回来的步骤
  • 三级用户 vkbpm 1月前
    0 5
    我的y700能全屏
    0 6
    vkbpm 我的y700能全屏
    y700 16∶10
    0 7
    wenbin5243 steamlink不支持震动,没moonlight好用,sunshine的魔改版也能支持自动切分辨率,但是我没弄出来,就是多一步切回来的步骤
    steam link 怎么可能不支持震动,我这震得好好的
    0 8
    ma_er233 steam link 怎么可能不支持震动,我这震得好好的
    我试过不支持
    0 9
    wenbin5243 我试过不支持
    我回复之前刚用celeste试了,一切正常
    0 10
    ma_er233 我回复之前刚用celeste试了,一切正常
    我用奥丁2试了不支持,moonlight可以
    0 11
    wenbin5243 我用奥丁2试了不支持,moonlight可以
    你不会说的是手机自带的那个震动吧……我说的是手柄震动
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 12
    妙啊
    0 13
    ma_er233 你不会说的是手机自带的那个震动吧……我说的是手柄震动
    嗯那就是没法模拟手机震动,拉伸手柄是支持
  • 五级用户 sh7820xx 1月前
    0 14
    感谢分享~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。