把ps4、pc、ns都带到床边玩,享受大屏加好手感 心得研究

五级用户 wenbin5243 1月前 2430

上一篇:让手机串流全屏显示
下一篇:ps1鸭站模拟器不能使用正常存档怎么回事
最新回复 (27)
  • 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 21
    wenbin5243 分享啥ar眼镜,我就一个😅😅😅
    对 我说的也是品牌 看到下面您的回复了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    1 22
    pwmmwq 对 我说的也是品牌 看到下面您的回复了

等等大促再买,618的时候569就能买到

• 四级用户 pwmmwq 1月前
    0 23
    wenbin5243 pwmmwq 对 我说的也是品牌 看到下面您的回复了 等等大促再买,618的时候569就能买到
    好嘞,谢谢,去观望观望
  • 四级用户 Mefisto7797 1月前
    0 24
    wenbin5243 pwmmwq 对 我说的也是品牌 看到下面您的回复了 等等大促再买,618的时候569就能买到
    震惊,现在国产ar眼睛这么便宜了嘛。之前我在咸鱼淘的索尼HMZ-T2也差不多500了
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 25
    Mefisto7797 震惊,现在国产ar眼睛这么便宜了嘛。之前我在咸鱼淘的索尼HMZ-T2也差不多500了
    嗯,性价比很高
  • 二级用户 wenjianhome 1月前
    0 26
    你这个弄的太复杂了,直接安卓掌机串流主机,加上一个AR眼镜就完了,而且如果家里有公网IP,户外都可以随时玩
  • 五级用户 Beepnow 1月前
    0 27
    我还想过把屏幕吊起来,可以躺着玩呢
  • 三级用户 裂石响惊弦 1月前
    0 28
    当时装修埋的4k60的线,根本不够用,电视120hz的。装修的早当时线还特别贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。