【职场那点事】交接小哥退场,事情变得扑朔迷离起来了

六级用户 charmingli 1月前 2085

上一篇:冷知识:报告称郑钦文的成功并非偶然,中国网球人口已是世界第二
下一篇:求推荐,打算给笔记本清灰加换硅脂,为黑悟空做准备
热门回复
  • 四级用户 hawkli 1月前
    charmingli 主要是我找不到下家啊,都想回家转行写小说去了

你的所有职场贴子我都已经帮你整理好,提纲也都列好了,就等你扩充内容,写成爽文了。

不过感觉我发出来不合适,有点伤楼主,所以没楼主同意我肯定不会公开,只截个图一小角,代表我真的自己整了这个事。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    先不给你钱,让你意识到钱的重要性,再打发走没用的小哥,让你认识到这公司你才是大梁,然后再派年轻小妹诱惑你,最后再叫你进办公室,依依不舍的把最1000补给你。
    卧槽,情绪价值拉满,还不把你轻松拿下,继续打工继续水帖…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 四级用户 cansundsom 1月前
    2 2
    不如说本来就是这样,你既然已经确定离职了那所有主动权都该在你这里,说啥做啥都是理直气壮心平气和,还上头啥呢,我明确和老板提出离职后,最后这一个月干啥看啥都觉得顺眼极了,一点负面情绪都不剩,反正老板再着急冒火也不关我的事了XD
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 3
    崩撤卖溜
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    11 4
    先不给你钱,让你意识到钱的重要性,再打发走没用的小哥,让你认识到这公司你才是大梁,然后再派年轻小妹诱惑你,最后再叫你进办公室,依依不舍的把最1000补给你。
    卧槽,情绪价值拉满,还不把你轻松拿下,继续打工继续水帖…………
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 5
    新鲜热乎的
  • 三级用户 alucardo023 1月前
    0 6
    成人相关的?老哥干什么工作的
  • 四级用户 cooky 1月前
    1 7
    只有老板知道没你不行的时候,你才可以拿捏住老板

你要做的是 及时止损 -> 赶紧撤离 -> 去找下家
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 8
    私企连发个工资都是门道……
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 9
    我感觉这团队很快就散了
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 10
    交接不来意料之中了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 11
    嗯,看到了,楼主喜欢小妹妹
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 12
    cansundsom 不如说本来就是这样,你既然已经确定离职了那所有主动权都该在你这里,说啥做啥都是理直气壮心平气和,还上头啥呢,我明确和老板提出离职后,最后这一个月干啥看啥都觉得顺眼极了,一点负面情绪都不剩,反正老板再着 ...
    对要向你学习,就是要平静
  • 五级用户 ant04444 1月前
    1 13
    哈,现在工作不好找,怎么只做一天就走了
  • 三级用户 chong1357 1月前
    3 14
    你媳妇分析的对啊!老哥稳一点!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    3 15
    也就樱木老哥能跟老板娘混这么长时间😏
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 16
    还是你太在乎了,我之前那个老板还想留我我直接拒绝了。主要是已经找了下家
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 17
    干大事而惜身,见小利而忘义
  • 五级用户 dm123 1月前
    1 18
    小妹已经想你和出差了,小心这是老板的阴谋
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 19
    大内高高手 也就樱木老哥能跟老板娘混这么长时间😏
    我也不想啊
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 先不给你钱,让你意识到钱的重要性,再打发走没用的小哥,让你认识到这公司你才是大梁,然后再派年轻小妹诱惑你,最后再叫你进办公室,依依不舍的把最1000补给你。 卧槽,情绪价值拉满,还不把你轻松拿下,继 ...
    你这一分析,牛逼啊,轻松拿捏樱木
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。