【职场那点事】交接小哥退场,事情变得扑朔迷离起来了

六级用户 charmingli 1月前 2091

上一篇:冷知识:报告称郑钦文的成功并非偶然,中国网球人口已是世界第二
下一篇:求推荐,打算给笔记本清灰加换硅脂,为黑悟空做准备
最新回复 (51)
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    1 41
    charmingli 主要是我找不到下家啊,都想回家转行写小说去了
    我之前还是挺相信那个老板的,但是画饼画了太多,同事很多走了,又来一批新的。高峰期有十来个人,我觉得老板的饼真的要做出来了,结果他某天突然开会说没钱了,然后人就都走了。。。
  • 三级用户 xiauwey 1月前
    0 42
    叫着+哥哥,一起出差试用成人用品,我劝楼主你不要走了,从此兴福生活开始了
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 43
    xiauwey 叫着+哥哥,一起出差试用成人用品,我劝楼主你不要走了,从此兴福生活开始了
    你是做了春秋大梦了吧哈哈
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 44
    登场又退场,登场又退场,小小保健品公司竟有这么多新角色,爽玩!
    0 45
    高木同学 登场又退场,登场又退场,小小保健品公司竟有这么多新角色,爽玩!
    都是免费DLC,啥时候来个付费的DLC呢
  • 五级用户 spgto 1月前
    1 46
    盲猜下一步,小弟小妹互相看上,一起跑路。
    0 47
    spgto 盲猜下一步,小弟小妹互相看上,一起跑路。
    小弟已经明确了,我一走成功他马上提。小妹还不知道
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 48
    这剧本卖嘛??
    0 49
    Siale 这剧本卖嘛??
    这还能卖哈哈
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 50
    charmingli 小弟已经明确了,我一走成功他马上提。小妹还不知道
    那老闆自己畫的餅可要全部自己吃了,哈哈。
    0 51
    spgto 那老闆自己畫的餅可要全部自己吃了,哈哈。
    哈哈,小弟说老板如果叫他接手我的事情,他可就要提前告知了,我估计老板要炸毛
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 52
    charmingli 这还能卖哈哈
    都有人整理了,后面就是潜水的来扒剧本了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。