【职场那点事】交接小哥退场,事情变得扑朔迷离起来了

六级用户 charmingli 1月前 2091

上一篇:冷知识:报告称郑钦文的成功并非偶然,中国网球人口已是世界第二
下一篇:求推荐,打算给笔记本清灰加换硅脂,为黑悟空做准备
最新回复 (51)
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 21
    huhao1987 还是你太在乎了,我之前那个老板还想留我我直接拒绝了。主要是已经找了下家
    主要是我找不到下家啊,都想回家转行写小说去了
    0 22
    ant04444 哈,现在工作不好找,怎么只做一天就走了
    人家工资都不要哈哈牛逼不
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 先不给你钱,让你意识到钱的重要性,再打发走没用的小哥,让你认识到这公司你才是大梁,然后再派年轻小妹诱惑你,最后再叫你进办公室,依依不舍的把最1000补给你。 卧槽,情绪价值拉满,还不把你轻松拿下,继 ...
    三叔牛逼
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 24
    樱木老哥还是太老实了,其实嫂子分析得对,现在人精太多,很多事情不要着急也不要去看表面现象,还是多少得防范一些。
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 25
    好贱啊,干嘛就扣100块,折腾人不是
    0 26
    LeapingKer 好贱啊,干嘛就扣100块,折腾人不是
    没扣,他用计策
  • 四级用户 hawkli 1月前
    11 27
    charmingli 主要是我找不到下家啊,都想回家转行写小说去了

你的所有职场贴子我都已经帮你整理好,提纲也都列好了,就等你扩充内容,写成爽文了。

不过感觉我发出来不合适,有点伤楼主,所以没楼主同意我肯定不会公开,只截个图一小角,代表我真的自己整了这个事。

• 五级用户 高木同学 1月前
    1 28
    charmingli 主要是我找不到下家啊,都想回家转行写小说去了
    写小说死路一条啊死路一条
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    1 29
    万年老三吉良吉影大叔 先不给你钱,让你意识到钱的重要性,再打发走没用的小哥,让你认识到这公司你才是大梁,然后再派年轻小妹诱惑你,最后再叫你进办公室,依依不舍的把最1000补给你。 卧槽,情绪价值拉满,还不把你轻松拿下,继 ...
    你就是古希腊掌管过度解读的神
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 30
    你们这人物退场率好高
    0 31
    qqllo 你们这人物退场率好高
    还会有的哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    2 32
    “这小妹妹我挺喜欢的”
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 33
    hawkli 你的所有职场贴子我都已经帮你整理好,提纲也都列好了,就等你扩充内容,写成爽文了。不过感觉我发出来不合适,有点伤楼主,所以没楼主同意我肯定不会公开,只截个图一小角,代表我真的自己整了这个事。
    老板娘这个用词不合适,改成女总裁😏
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 34
    charmingli 人家工资都不要哈哈牛逼不
    很明显这个00后就是水平不怎么高,以为找到一个公司可以有一个大树罩着他在下面摸鱼,但现在来一看,,这个公司连一单都没有,要是他来了就把自己坑死了,所以干脆直接走
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 35
    不要这么想,为了钱而工作的人没有错,用钱拿捏别人的人才是“恶”,别被现在的毒鸡汤PUA了。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 36
    aabbbom 干大事而惜身,见小利而忘义

哈哈哈,袁术,冢中枯骨而已

0 37
    charmingli 还会有的哈哈
    你们老大是个泉水指挥官
    0 38
    oryxyang 很明显这个00后就是水平不怎么高,以为找到一个公司可以有一个大树罩着他在下面摸鱼,但现在来一看,,这个公司连一单都没有,要是他来了就把自己坑死了,所以干脆直接走
    不是,昨天来的那小哥是90年的。。。 不是00后
    0 39
    qqllo 你们老大是个泉水指挥官
    啥意思呀
    1 40
    charmingli 啥意思呀
    自己本身又菜又指导别人怎么怎么做的领导。
    本来指电竞里最先挂掉,在那不断指导队友的的玩家。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。