我想学英语

四级用户 星大神 1月前 1722

上一篇:野生老登の的痛,每天看PDD还多东西想下手缺迟迟不敢
下一篇:今天在B站偶尔刷到一个玩生化危机1重制的,画面特别鲜艳。。。打了服装mod 我寻思生化1PC版画面没那么好啊
最新回复 (46)
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 21
    在车上学不现实,学外语需要大量的时间去听说读写,只拿手机看看没什么意义,当下记住了转眼就忘
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    Chris可劳迪喵 Oldman 玩英文游戏,试试英文版逆转裁判,不难 老爱这方法真实,我记得我的英语成绩就是玩各类宝可梦英文改版上来的😂玩游戏遇到不懂的单词直接查然后再理解,记得 ...
    我也玩了不少,说实话都不难
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 23
    啃生肉的话,还得多了解习惯的口语表达,这个很少有资源自学
  • 版主 fjh212 1月前
    0 24
    情雅致 床上不是学日语更精髓吗?
    回复20楼: 那就要看床上另一个人的国籍了
  • 四级用户 frostlord 1月前
    0 25
    我就知道这楼必歪~
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 26
    frostlord 我就知道这楼必歪~
    楼主人正气的很,歪不了的,
    话说 有合适的外教老师介绍么
  • 五级用户 plays200 1月前
    0 27
    感觉词汇量只是一方面,可以试试按照雅思的考试内容学,雅思最能接近老外的用词造句习惯。雅思的目标是用词搭配准确达意,而不是堆叠生僻词大词。
    0 28
    plays200 感觉词汇量只是一方面,可以试试按照雅思的考试内容学,雅思最能接近老外的用词造句习惯。雅思的目标是用词搭配准确达意,而不是堆叠生僻词大词。
    好嘞 谢谢
  • 三级用户 muluofan2007 1月前
    0 29
    不背单词,轻听英语
  • 三级用户 王小二 1月前
    1 30
    beelinguapp,我自己用来学英语的app,网络要求有点高。
    字典应用,推荐mdict或者欧路词典,自己去下载对应的词典,一般来说下个朗文英英外加一个牛津英汉就够了,这个可以离线看离线记。
    b站推个up,侃哥侃英语,适合拓展词汇量的。
    后期可以直接在油管找自己感兴趣的看。
    学语言从来都是一项坚持就会有回报的项目。
    0 31
    王小二 beelinguapp,我自己用来学英语的app,网络要求有点高。 字典应用,推荐mdict或者欧路词典,自己去下载对应的词典,一般来说下个朗文英英外加一个牛津英汉就够了,这个可以离线看离线记。 ...
    感谢分享
    0 32
    星大神 楼主人正气的很,歪不了的, 话说 有合适的外教老师介绍么

不知道你想学到什么程度。如果仅仅是扩充单词量的话,不难。没必要找外教,有口语需求另讲。
    我个人很不建议一个个单词那样死记硬背,效率太低,记忆也不牢固。那种按首字母编排的“词汇宝典”,我认为尤其毁人不倦……相对的,雅思那种按词频进阶做的词汇书,还比较适合入门。
    扩充词汇储备,我自己的经验,收效上依次是“背演讲稿+默写>背文章+默写>精读小说>>口语瞎聊”。像雅思词汇里那些单条的例句,对强记够用,但是缺乏了上下行文的语境,所以对后面培养健全的写作思路,助益有限。举个简单的例子,tremendous和enormous这两个词,你用单条的例句去理解,可能模棱两可;看几篇文章去理解,可能自然就会。英文写作用词精准是很不容易的事情,所以在词汇阶段能埋下种子,是极好的。

• 四级用户 virtualdub 1月前
    0 33
    来,从abandon这个单词开始背起
    0 34
    virtualdub 来,从abandon这个单词开始背起
    再用give up in despair辅助记忆是吧?/滑稽
    0 35
    frostlord 星大神 楼主人正气的很,歪不了的, 话说 有合适的外教老师介绍么 不知道你想学到什么程度。如果仅仅是扩充单词量的话,不难。没必要找外教,有口语需求另讲。我个人 ...
    额 开玩笑啦,请外教是顺着楼上们大佬说的那个意思 哈哈 抱歉让您误解了
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 36
    我以为你是真想学外语了
    0 37
    爱搞基德曼 我以为你是真想学外语了
    当然是真想学外语了,只不过楼上的大佬们都推荐通过外教的方式,我就顺着说了下,手动滑稽
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    1 38
    多邻国,字典用欧路吧下载个oald绝对够使了,基础薄弱的话优先看3k常用词汇,语法用Cambridge grammar in use,兴趣高的再慢慢进阶,这些目前绝对够了
  • 三级用户 lghKIRBY 1月前
    0 39
    找侯总
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 40

我记得我有张图

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。