我想学英语

四级用户 星大神 1月前 1719

之前通勤没事就是看电视剧,最近感觉没什么意思,想趁这个功夫学学英语单词。

请教各位大佬,有什么好用的APP推荐么(安卓)?最好支持离线模式,因为通勤多为地铁,信号不咋地。

上一篇:野生老登の的痛,每天看PDD还多东西想下手缺迟迟不敢
下一篇:今天在B站偶尔刷到一个玩生化危机1重制的,画面特别鲜艳。。。打了服装mod 我寻思生化1PC版画面没那么好啊
热门回复
  • 管理员 Oldman 1月前
    星大神 不指望了,媳妇现在已经罢工了
    开别人的车
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 版主 fjh212 1月前
    1 2
    在床上学效率高
  • 四级用户 星大神 1月前
    0 3
    fjh212 在床上学效率高
    不指望了,媳妇现在已经罢工了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 4
    看英文电影,然后背单词。
    当年我被铁拳砸了几下,主要是我爹被砸了,那会儿很痛,半只脚踩进棺材的年龄了,心血来潮的想润,努力学了2个月英语。
    然后,就没有然后了,观察一轮之后,发现没钱润个毛线,还不如打游戏来得快乐!
    现在维持英语水平在大学四级,而且是二十年前的四级…………
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 5
    入门百词斩
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    2 6

我的感觉,就是一定要用,不然进展很慢,也容易忘。
    你看你是为了什么学,是想看国外资料,还是打游戏,还是为了口语交流。
    学一小部分就开始用,然后发现很多不会的,再特意去记这些不会的。
    单词要背,这个跑不了,不用完全拼对,能认识会念就行。
    语法会一些初级的就行,剩下的遇到了再学。
    一定要学以致用,不然很快就忘。

路上就背背单词,或者看点儿短文吧。地铁那环境,练听力也费劲。

9 7
    星大神 不指望了,媳妇现在已经罢工了
    开别人的车
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 看英文电影,然后背单词。 当年我被铁拳砸了几下,主要是我爹被砸了,那会儿很痛,半只脚踩进棺材的年龄了,心血来潮的想润,努力学了2个月英语。 然后,就没有然后了,观察一轮之后,发现没钱润个毛线,还不 ...
    看电影的话,自然的就去看字幕了,之前也看星际迷航啊,吸血鬼日记,算是比较早追美剧的,只是这些年没了兴致。而且美剧的语言习惯和上学学的不大一样,口语上直接少了很多单词表达。哈哈
    0 9
    ougapia 入门百词斩
    谢谢 已下载
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 10
    我以为你想说交了个老外女朋友。。。
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 11
    多邻国,感觉学英语还得去上课听说读写,应用没什么用...
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 12

看看是想学习哪方面,每个领域都有自己的专业词汇,有的领域不同意思也会变,而且是完全想不到的变化。
    我之前也是着手翻译才捡回来的,目前也是基本放下了,处于勉强听得懂的状态吧。
    只想背背单词的话考研词汇、四六级词汇、托福或雅思词汇之类(乱序版)的书买本就行,不建议手机查词,你会发现查着查着就不想看了,而且有时会显示类似字母的单词容易弄混。还是建议乱序版词汇,不容易看着疲劳。

0 13
    jjjkkkjjj 我的感觉,就是一定要用,不然进展很慢,也容易忘。你看你是为了什么学,是想看国外资料,还是打游戏,还是为了口语交流。学一小部分就开始用,然后发现很多不会的,再特意去记这些不会的。单词要背,这个跑不了,不 ...
    我找了我最喜欢的游戏,ff6的英文版,根据当年的攻略书和汉化版的记忆,连蒙带猜,一路玩到歌剧院剧情,实在玩不下去了。怒弃!
    看到大串英文,我会烦躁起来。
    网上看到的话,就直接复制粘贴,扔进百度翻译,直接看中文版…………
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 14

看看英文报纸,小说

1 15
    玩英文游戏,试试英文版逆转裁判,不难
    0 16
    星大神 看电影的话,自然的就去看字幕了,之前也看星际迷航啊,吸血鬼日记,算是比较早追美剧的,只是这些年没了兴致。而且美剧的语言习惯和上学学的不大一样,口语上直接少了很多单词表达。哈哈

国外电影院的电影都没字幕,连英文字幕都没有。完全靠听。
    国内字幕组太体贴了,双语字幕。
    我觉得可以找没字幕的直接看。
    不过我认为的学英语都是很功利性的,以会听会说为主,也许应该说实用性?主打一个出门沟通。
    要会看的话,还是得背大量的单词。
    我以前用“不背单词”。还挺好。就是我很快就烂尾了,坚持不了…………

0 17
    jjjkkkjjj 我的感觉,就是一定要用,不然进展很慢,也容易忘。你看你是为了什么学,是想看国外资料,还是打游戏,还是为了口语交流。学一小部分就开始用,然后发现很多不会的,再特意去记这些不会的。单词要背,这个跑不了,不 ...
    嗯 就是想认识就行,能说的话 没这个环境 不大考虑了 真要说目的 就是日常看个电影不至于全部依赖字幕 另外就是能看懂日常新闻吧
    0 18
    Oldman 开别人的车
    你是懂行的,这也是你喜欢少妇的原因么
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 19
    Oldman 玩英文游戏,试试英文版逆转裁判,不难

老爱这方法真实,我记得我的英语成绩就是玩各类宝可梦英文改版上来的😂
    玩游戏遇到不懂的单词直接查然后再理解,记得非常快!

• 四级用户 情雅致 1月前
    0 20
    fjh212 在床上学效率高
    床上不是学日语更精髓吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。