【职场那点事】我要被这个老哥笑死啦哈哈哈

六级用户 charmingli 1月前 2187

上一篇:Analogue Pocket的卡带兼容性还是不如原装机啊
下一篇:装修日记之业主挨骂
最新回复 (55)
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 41
    charmingli 他听说做国内电商的很牛逼给公司带来百万的业绩,期待他的表现
    关键他自己是那百万的料么?自己心里都没个数?唉 快别看短视频了🤣 各个都是人才啊
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 42
    yd4869 关键他自己是那百万的料么?自己心里都没个数?唉 快别看短视频了🤣 各个都是人才啊
    哈哈这样更好,他越能胜任我不是越好走吗?我一直捧他
    0 43
    cwt0574 还以为老哥已经跑了
    哈哈我自己在蛇道了,但是刚开始跑,就看猴年马月能见到界王了
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 44
    charmingli 他听说做国内电商的很牛逼给公司带来百万的业绩,期待他的表现

水分太大了,就算真有这个才能,也不会来这种小公司的,而且做国内电商的和国际站的基本不太相干,好多都要从头学

• 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 45
    china居然还没有特朗普说的好
  • 四级用户 yd4869 1月前
    1 46
    charmingli 哈哈这样更好,他越能胜任我不是越好走吗?我一直捧他
    对,只要老板觉得他NB就行。你也能早日脱离苦海😉
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 47
    希望这个系列永远更下去
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 48
    工资发了么,多少
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 49
    ougapia cha ni
    好!插你
  • 版主 老飞机 1月前
    1 50
    蚌埠住了,china拼两次都不对,可真行。。。🤣
    0 51
    老飞机 蚌埠住了,china拼两次都不对,可真行。。。🤣
    活捉小飞机一只,好久没出现了你
    0 52
    charmingli 活捉小飞机一只,好久没出现了你

啊,被活捉了,最近我也在找新工作,简历还在不断调整中,总觉得不够好、还不够好,所以没人鸟...

目前投了几家自认为匹配度挺高的,可要么是完全不回,要么是已读不回,要么是问完问题就没后文...现在的HR可真拽。

0 53
    老飞机 charmingli 活捉小飞机一只,好久没出现了你 啊,被活捉了,最近我也在找新工作,简历还在不断调整中,总觉得不够好、还不够好,所以没人鸟...目前投了几家 ...
    我也投了好多,石沉大海,难找哦
    0 54
    charmingli 我也投了好多,石沉大海,难找哦
    有一家跟我匹配度超高+待遇不错+离家近的公司,我特地针对性优化了简历,还给对方发了提醒、过几天发邮件,都读了,可就是不回我一个字,也不点“不合适”,无奈只好举报该企业,吊人胃口可真恶心!😑
    1 55
    老飞机 有一家跟我匹配度超高+待遇不错+离家近的公司,我特地针对性优化了简历,还给对方发了提醒、过几天发邮件,都读了,可就是不回我一个字,也不点“不合适”,无奈只好举报该企业,吊人胃口可真恶心!😑
    有可能是空岗,挂着,也有可能是因为投简历太多了,百里挑一把你pass了哈哈,继续加油
    1 56
    charmingli 有可能是空岗,挂着,也有可能是因为投简历太多了,百里挑一把你pass了哈哈,继续加油
    可能是你说的前者,我特地开了智联VIP,显示这个岗位投递的人并不多,但是未回复率高达90%多,哎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。