【职场那点事】我要被这个老哥笑死啦哈哈哈

六级用户 charmingli 1月前 2187

上一篇:Analogue Pocket的卡带兼容性还是不如原装机啊
下一篇:装修日记之业主挨骂
热门回复
  • 五级用户 ougapia 1月前
    cha ni
  • 四级用户 工口魔 1月前
    你已经是这个公司招到过最厉害的人了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (55)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    7 2
    cha ni
  • 五级用户 高木同学 1月前
    1 3
    这英语还不如我呢
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 4
    我至今还经常搞混no和on🤣
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 5
    看得出来是做国内的。
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    2 6
    吃挨chi,呢啊na
  • 四级用户 逆受RED 1月前
    0 7
    能用缩写吗,怕字母太长下次他又要问你
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 8
    人家法语好
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 9
    逆受RED 能用缩写吗,怕字母太长下次他又要问你
    缩写更糟糕,我要是给他个chn或者cn,他根本更看不懂
    0 10
    Oldman 人家法语好
    噗。法语哈哈
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 11
    告诉他 念吃呐
  • 四级用户 lnr49073390 1月前
    2 12
    拆哪
  • 六级用户 colorcat 1月前
    2 13
    原本以为自己是弱鸡,然后发现对方是弱鸡中的战斗鸡→超级弱鸡
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 14
    还指望多发?你还这么高看你老板?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    2 15
    现在招人标准这么低么
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 16
    突然发现国际站运营这块还是很有市场前景的,真正有实力的人实在太少了,很多都是半桶水(包括我自己),但是自己做了这一行后也发现很多局限性,包揽的事情太多太杂了,没办法,老板不清楚其中的责任划分,就以自己来说,我目前经营阿里国际站+2个独立站+1个拼多多+(不久之后可能又有一个中国制造网,类似阿里巴巴)+美工+AI直播+拍摄+书写报告,东西太多了又很难精通,自己也想提高一下业务水平,奈何没有老前辈的指导,只能一步步探索
    0 17
    灰原の君 突然发现国际站运营这块还是很有市场前景的,真正有实力的人实在太少了,很多都是半桶水(包括我自己),但是自己做了这一行后也发现很多局限性,包揽的事情太多太杂了,没办法,老板不清楚其中的责任划分,就以自己 ...
    老哥这么牛逼,老板找到你是赚了
  • 四级用户 灰原の君 1月前
    1 18
    charmingli 老哥这么牛逼,老板找到你是赚了
    确实,但是我工资很低,如果不加社保也就四千五,我都要跑路了
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 19
    我上个月的工资已到账
    嗯,离下班还剩下一个小时了
    樱木君
    0 20
    灰原の君 确实,但是我工资很低,如果不加社保也就四千五,我都要跑路了
    这么低,唉太难了,双休吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。