有事求助站长,麻烦不忙时候回我下好不

四级用户 坐看云起时111 1月前 726

站长老哥,一两年没下游戏了。我的账号对不上密码了,刚才通过邮箱修改了,重新登录还是错误,六次机会用了五次了。请问我怎么搞下,原来的账号应该是对的吧?主要是手机格式化过原来存备忘录的记录都消失了.我是QQ邮箱尾号5919那个。给你添麻烦了。

上一篇:完美解决坛友的任系微软ABXY按键布局需求
下一篇:之前吐槽的机械键盘后续
最新回复 (4)
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 2
    不麻烦不麻烦,老爱是为人民服务的(洗干净pp即可~)
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 3
    hpf911 不麻烦不麻烦,老爱是为人民服务的(洗干净pp即可~)
    当年找游戏挺费劲,最早通过贴吧找到了个老男人网站的链接分享,后来想想能收集这么多游戏真的很不容易,注册会员也很值,就搞了这么一个,后来顺带注册了论坛,哪知道论坛里各个都是人才说话又那么好听,结果游戏不怎么玩了专心潜水论坛。每天坚持打卡看热闹,顺带有时候做个评论,一入论坛影响终身啊哈哈哈
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 4
    密码重置成和你的邮箱一样了,比如邮箱是abc@qq.com,密码就是abc@qq.com,可以看得出来你这个号当时就是随便注册的……
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 5
    Oldman 密码重置成和你的邮箱一样了,比如邮箱是abc@qq.com,密码就是abc@qq.com,可以看得出来你这个号当时就是随便注册的……
    谢了老哥,我在捣鼓一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。