完美解决坛友的任系微软ABXY按键布局需求

四级用户 zchaos 1月前 984

丢个链接:【谁教你这么做手柄的??-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bKWICWL

上一篇:忽然发现,樱木已经取代壮壮成为论坛新宠了!
下一篇:有事求助站长,麻烦不忙时候回我下好不
最新回复 (8)
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 2
    这能有手感吗?
  • 五级用户 夏风 1月前
    0 3

早就预定了,对称布局的国产手柄现在基很少,特别是这种高端定位的几乎没有,买来玩玩

• 三级用户 th123 1月前
    0 4
    看着还有点意思
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5

但是游戏里会跟着改变提示吗?对我来说我要的是我屏幕上看到的,手柄上四个键全黑就行了,我只要屏幕上出现的是索系的图标够了。

• 四级用户 haskaxi 1月前
    0 6
    没有圈×方块三角形嘛
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 7
    进站劣人 但是游戏里会跟着改变提示吗?对我来说我要的是我屏幕上看到的,手柄上四个键全黑就行了,我只要屏幕上出现的是索系的图标够了。

物理机关,可以通过软件控制。

0 8
    haskaxi 没有圈×方块三角形嘛
    就算有,游戏里会跟着变换成圆圈叉方块显示吗?
    0 9
    zchaos 物理机关
    所以,手柄显示手柄的,游戏画面显示游戏画面的,互不相干咯。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。