之前吐槽的机械键盘后续

四级用户 薄荷冰糖 1月前 1467

关于这把机械键盘,可以看上一个帖子。

客服给了十个轴体之后,用了一段时间又连击了,包括新换的轴体,于是又申请了售后,又给换了个键盘。然后有一段时间没用过了,前几天用又又又连击了,没办法,接着申请售后,提交了没多长时间,京东售后打来电话,说可以直接退货,问我可不可以,我自然是非常愿意退货了,第二天京东物流来收走,今天退款到账了,终于摆脱这把糟心的键盘了!

上一篇:有事求助站长,麻烦不忙时候回我下好不
下一篇:问一下ppssspp模拟器玩 寂静岭 破碎的记忆 无法用内部存档吗?
最新回复 (16)
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 2
    你是不是要在键盘旁抽烟?
  • 四级用户 薄荷冰糖 1月前
    0 3
    panndora 你是不是要在键盘旁抽烟?
    不抽烟
  • 五级用户 WGZxsunny 1月前
    1 4
    什么键盘,我们避避雷
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 5
    能退挺好的。不用糟心,再买一把呗。只要是自营的售后有保障
  • 三级用户 ShounenA 1月前
    0 6
    按道理不应该,什么轴?
  • 四级用户 hugo1992 1月前
    1 7
    我用过五六把各种品牌的机械硬盘了,一到了三五年的节点就各种问题,有时候有一个键出故障整个键盘基本就用得非常不爽,以后呢,我也不相信所谓的手感所谓的每个键能按几百万次这种鬼话了,稳定性才是最关键的。我现在打这段话的是一个双飞燕薄膜键盘,网购的,45多块钱,不知道多好用。咱不受那罪真的。
  • 三级用户 th123 1月前
    1 8
    hugo1992 我用过五六把各种品牌的机械硬盘了,一到了三五年的节点就各种问题,有时候有一个键出故障整个键盘基本就用得非常不爽,以后呢,我也不相信所谓的手感所谓的每个键能按几百万次这种鬼话了,稳定性才是最关键的。我现 ...
    确实,我个双飞燕薄膜键盘用了7-8年了还可以造,买过个hp机械键盘1年多就有键位失灵,好点的薄膜键盘性价比高些
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 9
    大佬 ~~不是吧??俺第一把机械键盘是在垃圾堆的淘来滴!!网吧里淘汰下来,键盘线被剪了、键帽也少了几个~~修复后一直在用~~还很顺手
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 10
    狼途这种垃圾牌子,还是买的最低级的型号,肯定恶心人。键盘重点看轴体,小白的话建议买凯华轴的键盘,至少寿命没问题
  • 四级用户 hugo1992 26天前
    0 11
    th123 确实,我个双飞燕薄膜键盘用了7-8年了还可以造,买过个hp机械键盘1年多就有键位失灵,好点的薄膜键盘性价比高些
    我最近造坏的一把机械键盘就是HP的,右上角带音量旋钮的那款。经常性竖向的一整条键失灵,比如说小键盘.369*,又或者bgt5这几个键,拆开喷了WD40之后能好一阵子,然后几天后又不行了。
  • 五级用户 xyq220122 26天前
    0 12
    咸鱼买个海盗船K95,三四百
  • 四级用户 wxmgba 26天前
    0 13
    南苑 大佬 ~~不是吧??俺第一把机械键盘是在垃圾堆的淘来滴!!网吧里淘汰下来,键盘线被剪了、键帽也少了几个~~修复后一直在用~~还很顺手
    你说的那种是以前的,那种机械键盘贼重,现在轻便的很,我很久没有关注机械键盘,一下樱桃轴都落伍了,都是什么国产轴了
  • 四级用户 wangyu1221 26天前
    0 14
    机械轴体再怎么拉胯啊也不至于这个短命吧。。。
  • 四级用户 南苑 26天前
    0 15
    wxmgba 你说的那种是以前的,那种机械键盘贼重,现在轻便的很,我很久没有关注机械键盘,一下樱桃轴都落伍了,都是什么国产轴了

可能是我好久没关注轴了~~ 之前玩过的 高特青轴、凯华红轴 也没见这么快坏的!!

当年前年把黑轴换成红轴+青轴 ~~也还在用

• 五级用户 chaoslaw 26天前
    0 16
    手里一把薄膜键盘用十年了
  • 三级用户 th123 26天前
    0 17
    chaoslaw 手里一把薄膜键盘用十年了

这种也要看使用频率怎样,我有时就玩把拳皇98,侍魂2,wasd键就消耗的多些
    不过那些太便宜的机械键盘,像HP这种确实不耐用

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。