三角哥的话也不无道理,有的比游就是不能惯着,就得狠狠的压榨她,榨出汁来

五级用户 高木同学 1月前 1131

这貌似是一开始默认的推荐设置,无光追,平均90帧,但是丫的最低能波动到22帧!

全超高----无光追和最高光追,帧数只差个7、8帧

除了超采样清晰外全部拉满,平均48,最低40,也还不错

这个也是全拉满,关掉了DLSS的帧生成,直接拉了大胯,帧数比刚才低了差不多20,没法正常玩的一个状态了

那个超采样清晰度拉满和关掉DLSS的帧生成差不多,降低十几二十帧,这玩意我就不动了,就默认的50好了

所以说,三角哥的性能拉满学说也不无道理,给他脸了,让你丫省点力气就给我整到22-105帧?吔屎啦你!

如果是我的话,我应该会选择最低40,平均48帧的那套全拉满,先这么玩着,如果影响游戏体验了再尝试着改到最低也能60帧去

上一篇:到了!
下一篇:话说以前有些游戏的名字真随意,什么机种就加个什么前后缀
最新回复 (16)
  • 四级用户 Ludens 1月前
    0 2
    我会选择高帧数。。。

2080开TSR,能跑到110,最低80
  • 五级用户 zphiroude 1月前
    0 3
    三角又跑了
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 4
    你们俩说的真的是一回事嘛😎
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    我就2k+高质量+66%DLSS,70帧,就这样吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 6
    汁呢???
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 7
    这点数据看不出来问题,建议用一下我之前发过的 PresentMon 之类的软件,能记录详细数据,什么地方是因为什么卡都能看见
  • 四级用户 LeapingKer 1月前
    0 8
    刚刚看了一下,一个测试工具7.78G,我选择盲开
  • 三级用户 疯狂宇宙 1月前
    0 9
    LeapingKer 刚刚看了一下,一个测试工具7.78G,我选择盲开
    😆😆😆
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 10
    三角哥又好久没来了!
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 11
    液金哥你上大号说话
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 12
    辽东铁血温泉蛋 三角哥又好久没来了!
    再度退坛
  • 四级用户 穿山甲 1月前
    0 13

不行了,3070ti已经拉不满游戏了,现在迭代也太快了吧,我估计又过一两年又得买卡了

0 14
    阿列克小谢 液金哥你上大号说话
    囊大?什么小谢你想干嘛😏
    0 15
    大内高高手 囊大?什么小谢你想干嘛😏

老友相聚,打声招呼嘛!什么高高手你也别端着了,我知道你也喜欢奇思妙想,对液金哥爱得深沉😎

1 16
    阿列克小谢 大内高高手 囊大?什么小谢你想干嘛😏 老友相聚,打声招呼嘛!什么高高手你也别端着了,我知道你也喜欢奇思妙想,对液金哥爱得深沉😎
    见不着想,见着了掐。。哎!羁绊呐😂
    1 17
    大内高高手 见不着想,见着了掐。。哎!羁绊呐😂
    啥也不说了,在一起吧。。。😌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。