到了!

四级用户 Siale 1月前 1122

从公布消息到预定,再到年初跳票,上个月发售的美少女梦工厂2 重制版终于转运到手。

先前keridiya兄弟也费了很多精力去买,不知后续买到了没有。

作为少年期的女儿梦,从3代的梦幻妖精入坑,系列陆续陆续也养了不少女儿,可惜很少能实现女儿的公主梦

前几日又拿着新入的miyoo mini把ps版的梦幻妖精通了3次,随着时光穿梭,如今真的养育儿女后的心态变化,培育一个身心健康,有一技之长的孩子已经十分知足了

就让这个梦让孩子们在未来再续写篇章吧!

上一篇:好玩儿,还能使出拉尔夫的招嘿
下一篇:三角哥的话也不无道理,有的比游就是不能惯着,就得狠狠的压榨她,榨出汁来
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 2
    お父さん、今日からよろしくね。
    人都酥了。。。
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 3
    公主养成?
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 4
    上switch了?不过养成类游戏我不太会玩。
  • 六级用户 delka 1月前
    1 5
    女儿驾到了~
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 6
    萌萌哒
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 7
    CERO D?emmmmm
  • 四级用户 keridiya 1月前
    0 8
    我还没买到呢 看下月去玩的时候有没有机会了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    2 9
    当年我可是打出跟父亲marry的结局哦…………
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    2 10
    我养了三次元女儿,以后再也不想碰这种游戏了。。。都是骗人的😂😂😂
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    坚定青蛙 我养了三次元女儿,以后再也不想碰这种游戏了。。。都是骗人的😂😂😂
    我只能说游戏里的难度太小了
    0 12
    热干面不加酸豆角 当年我可是打出跟父亲marry的结局哦…………
    你就是传说中的鬼父啊,失敬失禁
    1 13
    CAN1780 上switch了?不过养成类游戏我不太会玩。
    咱不强迫症,随性玩玩吧
    1 14
    funmusic1 公主养成?
    养成公主,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 15
    热干面不加酸豆角 当年我可是打出跟父亲marry的结局哦…………
    什么逆天养成。。。是真的“养成”了。。。
    0 16
    进站劣人 什么逆天养成。。。是真的“养成”了。。。
    sony的体系下,把父嫁给删除了,所以ps5上没法再次达成的,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。