好玩儿,还能使出拉尔夫的招嘿

五级用户 ginobilimessi 1月前 1152

上一篇:黑神话悟空,还没发售就给我印象分扣了5分,居然黑屏进不去
下一篇:到了!
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    拉尔夫和克拉克都有参战的好像,哪一作里面。
  • 五级用户 ginobilimessi 1月前
    0 3
    进站劣人 拉尔夫和克拉克都有参战的好像,哪一作里面。
    对,这作是不是没有莉安娜,后面才有?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    ginobilimessi 对,这作是不是没有莉安娜,后面才有?
    那我不知道,莉安娜有过参战,但是具体哪一部我不知道。。。
  • 三级用户 aadream 1月前
    0 5
    这是6?
    0 6
    进站劣人 那我不知道,莉安娜有过参战,但是具体哪一部我不知道。。。
    我记得不是7就是xx…
    0 7
    aadream 这是6?
  • 版主 fjh212 1月前
    1 8
    进站劣人 那我不知道,莉安娜有过参战,但是具体哪一部我不知道。。。
    莉安娜是xx的DLC
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 9
    我记得这代有康定情歌。
    0 10
    CAN1780 我记得这代有康定情歌。
    啊??
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 11
    ginobilimessi 啊??
    6代第三关的bgm是康定情歌的改编。
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 12
    6代当年我是在ps2上玩的,换了音效还有点不习惯。。。记得有个路线是骑着火星根哥打金星人还挺爽
  • 三级用户 motosa 1月前
    0 13
    虚拟键盘玩动作类太受罪了,除非...无限币
    1 14
    CAN1780 6代第三关的bgm是康定情歌的改编。
    我再听听。。
    0 15
    慢小皓 6代当年我是在ps2上玩的,换了音效还有点不习惯。。。记得有个路线是骑着火星根哥打金星人还挺爽
    我这个就是ps2版
    0 16
    motosa 虚拟键盘玩动作类太受罪了,除非...无限币
    easy难度,哈哈,就是无限币
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。