【职场那点事】今天又来更新了烙铁们,专治低血压

六级用户 charmingli 1月前 2151

上一篇:玩了玩原版 (?) Rogue
下一篇:有朋友玩显微镜吗,想请教推荐下
最新回复 (44)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    3 21
    上一篇我就想说了,都要一拍两散了老板还要再讲个是非对错,马上此生不相见了都。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    1 22
    charmingli 哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色
    我倾向于朋友是你老板虚构的。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 23
    对哦,上面老哥说得对…试用期过了吗?
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 24
    乌索坚 对哦,上面老哥说得对…试用期过了吗?
    过了,说是没有试用期,就是合同约定是一个月,金额都按5千算
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 25
    六十多帖了???这么厉害,我先继续直播马车,一会儿再看。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 26
    跟我离职时情况有点像,老板理解的交接指的是你遇到的或者以后遇到所有情况都写出来,然后让一个小白都能做才算交接。
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 27
    这么麻烦干嘛,拍屁股走人
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    0 28
    楼主好脾气,换我肯定掀桌子了
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 29
    现在工作不像去年,好找一些了
  • 四级用户 Solowingpixy 1月前
    0 30
    这种人多余搭理,你就告诉他我明天有事来不了,而且不是和你商量,只是通知你
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 31
    我觉得你这工资也难到手啊。。。
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 32
    这段就职经历没能养大一个自媒体号,真是太浪费了。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    0 33
    看完第一反应,感觉够呛拿到钱。。。工作内容可以交接,工作技巧和经验,建议最后一天拿到钱再说。就目前老板的表现,感觉等你交接齐了,大概率能给你拉坨大的,建议留一手。
  • 三级用户 DQ_Huang 1月前
    0 34
    这种老板非常值得你在交接过程中埋几个雷。
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 35
    算了,我觉得可以直接快进到劳动仲裁了
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 36
    我只想在最后一集的时候看爽剧,望李查明不要怂!
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 37
    wNg333 我只想在最后一集的时候看爽剧,望李查明不要怂!
    现在已经很爽了,看他找不到人又很气愤的样子又不想来求我的样子真的很爽
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 38
    后天这个特别厉害的新人要登场,期待值已经拉满了
  • 四级用户 101bangou 1月前
    0 39
    这种小作坊单位给了我早就不要工资跑路了,到时候老板找我交接,先给我转账再说。
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 40
    这人就是反正买卖不成,仁义也没有的样子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。