【职场那点事】今天又来更新了烙铁们,专治低血压

六级用户 charmingli 1月前 2151

上一篇:玩了玩原版 (?) Rogue
下一篇:有朋友玩显微镜吗,想请教推荐下
热门回复
  • 六级用户 charmingli 1月前
    fantasista 后天这个特别厉害的新人要登场,期待值已经拉满了
    不来了,人家6千嫌少,老板的饼他不吃哈哈,老板刚刚出来气的半死
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    上一篇我就想说了,都要一拍两散了老板还要再讲个是非对错,马上此生不相见了都。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 2
    最后一个月真tm费劲欸
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    1 3
    这种老板,真是该庆幸你要离职了
  • 四级用户 lamtheH 1月前
    2 4

少数人的恶就是在自己的权力范围内尽可能多的给别人带来麻烦

• 四级用户 cwt0574 1月前
    1 5
    赶紧跑吧
  • 四级用户 Kids语 1月前
    2 6
    没法好聚好散的,越早走越好
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 7
    你可以说“我的网上朋友听了你做的事后,都劝你做个人积点阴德”
    0 8
    qqllo 你可以说“我的网上朋友听了你做的事后,都劝你做个人积点阴德”
    哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    1 9
    老板跟你气场不合,人与人之间有时候很奇怪,有些刚认识的人一开口或一做事就令人不舒服,就知道和自个气场不合。
    1 10
    funmusic1 老板跟你气场不合,人与人之间有时候很奇怪,有些刚认识的人一开口或一做事就令人不舒服,就知道和自个气场不合。
    但是他一直重复说我旺他,说我和小弟八字五行都旺他,我倒觉得她克我
    0 11
    charmingli 哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色

你这阅读理解。。

再看一遍

• 四级用户 hawkli 1月前
    2 12
    跟你贴了很久,我算了一下你这个公司也就做了二个月而已,一般来说这都算试用期,根本不需要提前30天,双方谈妥好就能走人。你这是给他工资绑架了,不过做好准备,劳动仲裁就好,一告一个准,然后各种举报,最后只有她妥协,要么就等着公司关门,你光脚的怕什么穿鞋的。
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 13
    charmingli 哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色
    估计是一窝单身老仙女……
    1 14
    Siale charmingli 哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色 你这阅读理解。。再看一遍
    不是,我是突然发感慨,和老哥发的内容无关,我的网上朋友个个靠谱哈哈!
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 15
    Siale charmingli 哈哈,他的朋友估计也不是啥好货色 你这阅读理解。。再看一遍
    全坛被骂
    0 16
    Oldman 全坛被骂
    哈哈哈哈
    0 17
    hawkli 跟你贴了很久,我算了一下你这个公司也就做了二个月而已,一般来说这都算试用期,根本不需要提前30天,双方谈妥好就能走人。你这是给他工资绑架了,不过做好准备,劳动仲裁就好,一告一个准,然后各种举报,最后只 ...
    嗯嗯感谢老哥,在等几天看看,明天也许交接完就可以顺利走了,希望
    0 18
    Oldman 全坛被骂
    哈哈,我解释啦,误会误会!
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    2 19
    你到底辞不辞😒
    0 20
    大内高高手 你到底辞不辞😒
    辞啊!我10号就单方面通知她了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。