【职场那点事】无耻老板

六级用户 charmingli 1月前 2631

上一篇:[水]第三张PS5游戏购买失败
下一篇:我的手柄LS键昨天给我摇坏了
最新回复 (64)
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 41
    boring_yan 我看了半天,就知道你五行旺她
    笑死我了
  • 三级用户 qinjd 1月前
    0 42
    可以连载网文了。有冲突,有包袱,有逆转,就是少了点喜闻乐见的不可描述的描写
  • 三级用户 梦回三国 1月前
    0 43
    Oldman 洋洋洒洒几千字,我只看到一句:她真的很喜欢你
    姐姐对弟弟的单相思?
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1月前
    0 44
    骨干走了,故事没了,老板和我哭唧唧。
  • 三级用户 yyaigw 1月前
    0 45
    洋洋洒洒几千字,我只看到一句:她真的很喜欢你
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 46

你遇到的情况确实让人头疼,你的老板言而无信、情绪化且缺乏尊重,这种工作环境非常令人沮丧。

总结一下你所经历的:

• 诚信问题: 他反复更改承诺,不承认说过的话,并试图用“我是老板”来压迫你。
    • 工资问题: 他拖欠加薪补贴,并且质疑你的价值。
    • 沟通问题: 他情绪化、指责、挑拨离间,甚至诽谤污蔑你。

建议:

1. 保留证据: 你已经做了很好的工作,录音和截图可以作为未来维权的依据。
    2. 明确界限: 在公司电脑上完成工作,不要带走任何公司资料或登录公司账号。
    3. 理性应对: 不要被他情绪影响,保持冷静,用事实说话。
    4. 寻求支持: 和家人朋友倾诉,获得他们的理解和支持。
    5. 考虑其他选择: 如果情况无法改善,可以考虑寻找新的工作机会。

关于老板的道歉:

他的道歉听起来像是敷衍了事,目的是为了平息你对他的不满,而不是真正反省自己的行为。 不要轻易相信他的道歉,继续保持警惕。

记住,你的价值不取决于他人的认可,你值得被尊重和公平对待。

• 四级用户 小拇指 1月前
    0 47
    啊,终于要结束了吗?说话上次女老板直播截图没赶上,因为是周末。看来再也看不到了。。。
  • 五级用户 dm123 1月前
    0 48
    hpf911 问老板要公司的股份,你就好好干,做好一个国际站还是能赚不少的
    什么,你是不是想独占公司?
  • 五级用户 jilaqi444 1月前
    0 49
    所以打一开始老板就看上你了,真是给你机会不中用
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 50
    这贴给我血压看高了
  • 四级用户 supervisor 1月前
    0 51
    可以多学学小哥的语言艺术。
  • 四级用户 Aiden 1月前
    0 52
    这么魔幻的吗
  • 四级用户 微小二 1月前
    0 53
    做人留一线啊。。。我老板半年没发工资,我都没翻脸。后来公司实在不行了,协议离职(放弃赔偿,索要赔偿的和仲裁的人目前都被晾着呢,一分没有),现在老板有事找我依然及时回复的。。。不图什么,毕竟工作了很多年了,互相给对面留一点尊严吧。。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 54
    是我可能就骂人了
  • 三级用户 快雪2015 1月前
    0 55
    不能跟女老板讲道理
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 56
    微小二 做人留一线啊。。。我老板半年没发工资,我都没翻脸。后来公司实在不行了,协议离职(放弃赔偿,索要赔偿的和仲裁的人目前都被晾着呢,一分没有),现在老板有事找我依然及时回复的。。。不图什么,毕竟工作了很多年 ...
    这是相互的,这个老板不值得我这样
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 57
    qqllo 是我可能就骂人了
    咱还是要理智,骂人吃亏,还会被倒打一耙
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 58
    我有种预感,即使你辞职走人了,这老板还会对你藕断丝连的`~~~~~~
  • 三级用户 finch 1月前
    0 59
    不行先服软,等工资到手才是实在的,再做打算也不迟,不差这几天。
    人在屋檐下,可以不低头,但是工资得领到手
  • 四级用户 磨人的小妖精 1月前
    0 60
    这种人永远觉得世界是按照他的方式来转的,有一点不合心意,要么把自己骗进去,要么撒泼打滚,永远不会觉得自己有错
    热词概括:脑瘫 + 巨婴
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。