我的手柄LS键昨天给我摇坏了

四级用户 hawkli 1月前 378

好象是北通阿修罗,就是X360外观白色的那种,用了好多好多年了,除了上次X键粘连拆了下洗了洗,一直很好用。

昨天玩那个CYGNI,太激烈了,玩的时候就感觉有点不太灵活,打完后发现表皮掉了一小块卡下去了,所以不灵活,再手剥一下,得了,LS键表皮全碎了,我再看看RS键好象也不太行但还没碎。

我看很多NS手柄都会加个狗爪什么的,不知道阿修罗这种PC手柄的键能不能修啊,手柄很好使,到现在充一次电至少玩十多小时没问题,现在秃了用也是能用,就是有点搓。

上一篇:【职场那点事】无耻老板
下一篇:恭喜小孩!致敬孤勇者!
最新回复 (4)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 2
    LS是哪个键来着?
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 3

左摇杆啊,就是那个霍尔杆。left stick

• 三级用户 HELLSING 1月前
    0 4
    蘑菇头能换的,我xbox的去年买是三块五不包邮,价格应该都差不多 
  • 四级用户 hawkli 1月前
    0 5
    HELLSING 蘑菇头能换的,我xbox的去年买是三块五不包邮,价格应该都差不多
    哦,好的我找找看,主要是这种配件不太熟。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。