【职场那点事】无耻老板

六级用户 charmingli 1月前 2631

上一篇:[水]第三张PS5游戏购买失败
下一篇:我的手柄LS键昨天给我摇坏了
最新回复 (64)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 21
    miku233 Oldman 《霸道女总裁之我第九次提离职》 剧名:《逆风逐梦》故事简介:25岁的白富美女主角女老板,在家族的支持下创立了一家科技公司,梦想改变世界。30岁的男 ...
    这个厉害了!
  • 五级用户 苏姿丰 1月前
    0 22
    还欠你多少工资?
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 23
    miku233 Oldman 《霸道女总裁之我第九次提离职》 剧名:《逆风逐梦》故事简介:25岁的白富美女主角女老板,在家族的支持下创立了一家科技公司,梦想改变世界。30岁的男 ...
    大佬,我真的想看这个剧本的电视剧
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 24
    你怎么这么有耐心 和她扯这么多的。。。
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    3 25
    我看了半天,就知道你五行旺她
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    3 26
    这老板也有意思,合同都签的假名了,还讲诚信
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 27
    老板都说要你掌控她了
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 28
    Oldman 《霸道女总裁之我第九次提离职》
    《霸道女总裁之我要九进九出》
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 29
    好奇当年赶上什么风口了这么有钱
  • 四级用户 ponyfan 1月前
    0 30
    cooky 都提离职了,休息日,不接电话,晾着它
    我能说 一眼把离职看成离婚么............
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 31
    这部小说看下来
    心理平衡不少
    就感觉我之前经历的那些事,就不是个事啊
  • 五级用户 慢小皓 1月前
    0 32
    妈耶。。。这事情真糟心啊,樱木老哥太难了
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 33
    玩笑归玩笑,企查查信息和实际的信息对得上吧
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 34
    苏姿丰 还欠你多少工资?
    没多少上个月5千,加上这个月的。闹心的是我上家公司的3万多还么要到呢,哭死
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 35
    不是,这人也太精神分裂了吧?说话跟放屁一样?前夫哥找了她也是倒了八辈子血霉了吧?
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 36
    谢谢你治好了我的低血压
    1 37
    差一个最终篇-床上激战
    0 38
    charmingli 没多少上个月5千,加上这个月的。闹心的是我上家公司的3万多还么要到呢,哭死
    一万,好好跟她肛
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 39
    Oldman 洋洋洒洒几千字,我只看到一句:她真的很喜欢你
    是真爱!
  • 五级用户 hpf911 1月前
    0 40
    问老板要公司的股份,你就好好干,做好一个国际站还是能赚不少的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。