《暴雨》的操作有点难受,画面也灰黄暗淡

管理员 Oldman 1月前 2697

上一篇:这下真毕业了,xbox《街头涂鸦未来版》全涂魂/隐藏任务达成
下一篇:看到电影逆行人生,不评价也不键政,就和老男人们说说我以及最好的几个朋友目前的状态吧,也听听大家的情况或建议,当周末茶话会了
最新回复 (62)
  • 三级用户 qqwdsafse 1月前
    1 41
    操作从头到尾都是这样,走路慢吞吞的,胜在剧情不错,多角色叙事最后揭晓真相
    当初一周目通关没看攻略打了最完美的结局,然后看攻略刷白金。。。当初刷到要吐
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 42
    Oldman 销锋镝铸 例如闪之轨迹系列,原版颜色都很暗淡,我自己调成这样的饱和度战士风格 给你看看暴雨的画面,怎么调也没用

用paint.net简单处理了一下,自动色阶+饱和度提高24%+对比度提高5%

• 五级用户 gxman 1月前
    0 43

我记得玩超凡双生时候分简单控制和高级控制两种,简单不能控制灵魂视角,高级QTE没有提示,反正玩的我只想骂娘,暴雨好像除了飙车那段,别的没啥难操作的记忆了……

• 管理员 Oldman 1月前
    0 44
    gxman 我记得玩超凡双生时候分简单控制和高级控制两种,简单不能控制灵魂视角,高级QTE没有提示,反正玩的我只想骂娘,暴雨好像除了飙车那段,别的没啥难操作的记忆了……
    两个都完了,超凡双生我觉得还可以
  • 四级用户 请大家让着我 1月前
    0 45
    毕竟是个老游戏啦,当年还能用这个游戏测试ps3手柄是不是原装的
    0 46

靠,忘记上传图片

0 47
    请大家让着我 毕竟是个老游戏啦,当年还能用这个游戏测试ps3手柄是不是原装的
    原装有什么区别呢?
    0 48
    销锋镝铸 靠,忘记上传图片
    还是没什么颜色嘛,跟黑白片差不多,看多了很压抑
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    0 49
    Oldman 原装有什么区别呢?
    以前非原装的PS3手柄没有六轴,那些需要挥动手柄的动作都做不了,玩暴雨就会卡关~~~
    暴雨的操作,习惯一下就好了,反正都是不赶时间的
    0 50
    Oldman 还是没什么颜色嘛,跟黑白片差不多,看多了很压抑
    行吧,再无脑调高饱和度会出问题~
  • 四级用户 Annzo 1月前
    0 51
    我好像玩过,开头男的他闺女死了是吧,后面就没印象了
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 52
    PS3上不多的通关游戏
  • 三级用户 123sogood 1月前
    0 53
    直接视频通关,自己玩会很无聊
  • 四级用户 hide 1月前
    0 54
    我也觉得很难受,不过我慢慢玩,坚持通关了,后面操作习惯了一点
  • 五级用户 xyq220122 1月前
    0 55
    PS3刚出的时候用MOVE玩的还挺有意思,但是不好玩
  • 四级用户 Mefisto7797 1月前
    1 56
    ps3-ps4上的几作互动电影,我反而最喜欢暴雨。雨夜折纸杀人魔的故事很吸引人,情节反转也很令人意外。超凡双生反而没有这种很惊艳的感觉了。
    作为比较早期的ps3游戏,刚开始为了六轴机能添加的体感操作确实尴尬。用手柄刷牙洗澡什么的很出戏,但其实过了前面,正式开始剧情以后就没这么多琐碎的操作了。刚开始确实比较劝退,当年出的时候就都在骂。
  • 三级用户 paco__xd 1月前
    1 57
    主要是这游戏当时制作时期没有特别在玩家交互上下功夫,更像是为了展现所有ds3手柄特性一样去加的控制
    0 58
    Mefisto7797 ps3-ps4上的几作互动电影,我反而最喜欢暴雨。雨夜折纸杀人魔的故事很吸引人,情节反转也很令人意外。超凡双生反而没有这种很惊艳的感觉了。 作为比较早期的ps3游戏,刚开始为了六轴机能添加的体感操作 ...
    我就觉得当时出的时候都怎么接受的,哈哈
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 59
    我感觉《超凡双生》画面也灰蒙蒙的
  • 五级用户 catabridge 1月前
    0 60
    其实剧情不太行,虎头蛇尾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。