《暴雨》的操作有点难受,画面也灰黄暗淡

管理员 Oldman 1月前 2694

偶晓得这是剧情神作啦,但玩起来体验真的比较糟糕,后面一直都是这样的吗?《超凡双生》和《底特律变人》都通关了。

上一篇:这下真毕业了,xbox《街头涂鸦未来版》全涂魂/隐藏任务达成
下一篇:看到电影逆行人生,不评价也不键政,就和老男人们说说我以及最好的几个朋友目前的状态吧,也听听大家的情况或建议,当周末茶话会了
最新回复 (62)
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 2
    ps3,玩了个烂结局就放那里了
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 3
    RtcBoy ps3,玩了个烂结局就放那里了
    操作好难受啊
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    当年会免时玩了,剧情确实挺不错的。男主过电网那段我放弃了,走了其他路,不知道那个过去了会咋样。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 5
    纯剧情类的实在玩不下去,我要糟键盘鼠标......
    0 6
    进站劣人 当年会免时玩了,剧情确实挺不错的。男主过电网那段我放弃了,走了其他路,不知道那个过去了会咋样。
    你耐心真好
    0 7
    swf3000 纯剧情类的实在玩不下去,我要糟键盘鼠标......
    我还挺喜欢这种像电影一样的游戏的,但一共也没几个
  • 三级用户 黄仁勋 1月前
    0 8
    ps4平台有吗
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 9
    游戏时间代表了难受程度,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 10
    Oldman 你耐心真好
    我觉得这类看电影+一些操作的游戏挺好的,会免送了两个,暴雨和超凡双生,都通了,还有个直到黎明的恐怖游戏,还有那个机器人谈判的,我觉得会免里面这几个玩得挺值的。
  • 五级用户 夏风 1月前
    1 11
    PS3那个世代的游戏就流行屎黄色滤镜 
  • 四级用户 工口魔 1月前
    0 12
    我也是觉得操作难受,玩了个开头就不想玩了,之前在ps4上先玩的超凡双生,也就比暴雨好一点
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    1 13
    剧情真的不错,去年我下载了想再体验一遍,结果开场怒删!什么蛋疼的操作!
  • 四级用户 wNg333 1月前
    1 14
    我烂尾了,剧情就是各种暗示你,会反转会反转。我最烦嗡嗡嗡的,烂尾伺候!
    0 15
    黄仁勋 ps4平台有吗
    1 16
    funmusic1 游戏时间代表了难受程度,哈哈
    一小时都没坚持到
    0 17
    夏风 PS3那个世代的游戏就流行屎黄色滤镜
    现在看着难受
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 18
    可以用reshade调调色彩
    0 19
    销锋镝铸 可以用reshade调调色彩
    他本身就没色彩,调也没用,最多亮一点
  • 五级用户 RtcBoy 1月前
    0 20
    进站劣人 当年会免时玩了,剧情确实挺不错的。男主过电网那段我放弃了,走了其他路,不知道那个过去了会咋样。
    就是过的越多提示越清楚吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。