《暴雨》的操作有点难受,画面也灰黄暗淡

管理员 Oldman 1月前 2697

上一篇:这下真毕业了,xbox《街头涂鸦未来版》全涂魂/隐藏任务达成
下一篇:看到电影逆行人生,不评价也不键政,就和老男人们说说我以及最好的几个朋友目前的状态吧,也听听大家的情况或建议,当周末茶话会了
最新回复 (62)
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 21
    是寂静岭那个暴雨吗?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 22
    CAN1780 是寂静岭那个暴雨吗?
    纯暴雨
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    0 23
    Oldman 纯暴雨
    没听说过😂
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 24
    你说的另外两个玩过,暴雨只听过名字。
  • 六级用户 delka 1月前
    0 25
    通关后的小游戏很有意思
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 26
    无爱,互动性只喜欢纸片人
  • 版主 fjh212 1月前
    0 27
    操作好像是坦克式的?
    0 28
    fjh212 操作好像是坦克式的?
    比坦克式好不到哪去
  • 五级用户 gxman 1月前
    0 29
    我怎么记得比超凡双生操作强啊,可能是记错了
    0 30
    gxman 我怎么记得比超凡双生操作强啊,可能是记错了
    暴雨出得早,应该式操作比较麻烦
  • 五级用户 zhower 1月前
    0 31
    这个不是拿move玩的吗
    1 32
    zhower 这个不是拿move玩的吗
    不是,用手柄
  • 三级用户 th123 1月前
    0 33
    我玩的ps3模拟器,以前手柄没体感到刷牙那里就卡住了,后来买了个国产ps4手柄体感能在模拟器能用就又打了一段,但到女主回来后又烂尾了。感觉游戏有创意但操作有些繁琐
    0 34
    th123 我玩的ps3模拟器,以前手柄没体感到刷牙那里就卡住了,后来买了个国产ps4手柄体感能在模拟器能用就又打了一段,但到女主回来后又烂尾了。感觉游戏有创意但操作有些繁琐
    这个有pc版,不需要模拟那么麻烦
  • 五级用户 销锋镝铸 1月前
    0 35

例如闪之轨迹系列,原版颜色都很暗淡,我自己调成这样的饱和度战士风格

ed8_3_PC_JP 2024-08-10 19-18-55.jpg

ed8_3_PC_JP 2024-08-10 19-18-35.jpg

• 三级用户 th123 1月前
    0 36
    Oldman 这个有pc版,不需要模拟那么麻烦
    是的,有pc版,我还下了steam上的demo玩了下,比模拟的流畅不少,但后来感觉提不起劲来玩这个,B站上云了下剧情就没碰了
    0 37
    销锋镝铸 例如闪之轨迹系列,原版颜色都很暗淡,我自己调成这样的饱和度战士风格

给你看看暴雨的画面,怎么调也没用

72ccb77707ff064cb151b9e2.jfif

• 四级用户 y5tttttt 1月前
    0 38
    操作确实暴雨最差。一部一部都有改进
  • 五级用户 qwmnddd 1月前
    2 39
    推荐下“艾罗斯特拉特”做的视频,这位大佬没太多作品,但都是精品,尤其暴雨算是巨制了,精剪&全结局。所以如果玩不下的话可以考虑看看艾大的视频。(仅次于暴雨的是凯瑟琳,另外英雄不再前两部也做了的,我印象深的就这些。暴雨都近乎可以当3d电影看了吧)
    0 40
    qwmnddd 推荐下“艾罗斯特拉特”做的视频,这位大佬没太多作品,但都是精品,尤其暴雨算是巨制了,精剪&全结局。所以如果玩不下的话可以考虑看看艾大的视频。(仅次于暴雨的是凯瑟琳,另外英雄不再前两部也做了的, ...
    我去搜一下看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。