【职场那点事】新来的01年憨豆小弟,退场

六级用户 charmingli 1月前 1869

上一篇:前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了
下一篇:联机平台惊现老爱
最新回复 (33)
  • 四级用户 工口魔 1月前
    6 21

• 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 22
    你老板过一个礼拜就应该会后悔让你走了
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 23
    Oldman 招人这么难吗?
    老板刚发布一个招聘开8k,哈哈,我倒要看看她能找到什么人
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 24
    这才是憨豆嘛
  • 六级用户 warlockom 1月前
    0 25
    把吧去掉,好就行了
  • 五级用户 chaoslaw 1月前
    0 26
    哈哈哈,说不定和老板的同步率很高呢
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 27
    老板还亲自管招人啊,一般都招有后台或者对自家公司有帮助的那类,不用会干活,只要有资源即可
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 28
    funmusic1 老板还亲自管招人啊,一般都招有后台或者对自家公司有帮助的那类,不用会干活,只要有资源即可
    老板啥都管哈哈,我们发出去的每个字他都要过目,而且过目了回头还会说我们乱发,害他客户跑了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 29
    charmingli 老板刚发布一个招聘开8k,哈哈,我倒要看看她能找到什么人
    比你还高2k呢。。
  • 五级用户 迪恩 1月前
    0 30
    这个正常。。。我们单位以前也有自言自语的 然后被同事举报到领导那 之后领导找他谈话 之后 这哥们就被劝退了。。
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 31
    老板居然把楼主这样少数几个正常人气走
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 32
    改行做记者,卧底各奇葩公司写报告文学吧
  • 四级用户 ayan321 1月前
    0 33
    Siale 改行做记者,卧底各奇葩公司写报告文学吧
    李幺傻当年就是做这个的,写出了名作《暗访十年》~~~~
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 34
    charmingli 漫才是啥意思
    就是相声的夸张变种?一个人装傻,一个人吐槽 但是整体节奏比较快,个人理解大概是这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。