【职场那点事】新来的01年憨豆小弟,退场

六级用户 charmingli 1月前 1869

上一篇:前几天台风天把车子停停楼下露天,今天一看前挡裂了
下一篇:联机平台惊现老爱
热门回复
  • 四级用户 工口魔 1月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 2
    感觉像自闭症?
  • 六级用户 charmingli 1月前
    0 3
    vDtv3vNZoE5d 感觉像自闭症?
    不是自闭症,他虽然反应慢点,但是能说话能交流
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1月前
    0 4
    charmingli 不是自闭症,他虽然反应慢点,但是能说话能交流
    自闭症也分轻度重度
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 5
    老板问他话,他也不含糊啊🤣 怕不是脑内有个小外星人再操控吧?
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 6
    心灵失聪的典型症状。
    1 7
    yd4869 老板问他话,他也不含糊啊🤣 怕不是脑内有个小外星人再操控吧?
    来活了,刚才老板问他表格做了吗,他说什么表格,老板说出入账表啊,他说哦,会做吗,他说会~~~~吧!
    老板说,把 吧 去掉,做给我看一下。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 8
    后面的戏码就是老板、憨豆互相伤害是吧😆
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    1 9
    憨豆是牛津大学的,你们老板想招也招不到
  • 四级用户 yd4869 1月前
    0 10
    charmingli 来活了,刚才老板问他表格做了吗,他说什么表格,老板说出入账表啊,他说哦,会做吗,他说会~~~~吧! 老板说,把 吧 去掉,做给我看一下。
    这俩人去说漫才吧😂,老板还挺会接的,装糊涂的高手
    0 11
    yd4869 这俩人去说漫才吧😂,老板还挺会接的,装糊涂的高手
    漫才是啥意思
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 12
    估计便宜或者是啥关系户。。。要不就是你们老板的脑回路和这娃比较接近,脑电波可以沟通~~
    0 13
    oryxyang 估计便宜或者是啥关系户。。。要不就是你们老板的脑回路和这娃比较接近,脑电波可以沟通~~
    我有预感他撑不过下周一,应该就是下周一用完就丢了
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 14
    还没离职?
    1 15
    qqllo 还没离职?
    写到最后一天,接下去要是有有趣的事情还来和大家分享哈哈。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    0 16
    charmingli 我有预感他撑不过下周一,应该就是下周一用完就丢了
    你应该在走之前大力向老板推荐这孩子,多说这孩子好话,尽量保住他,这样你走也会顺利点~~等你走后,管他是她奔溃还是他奔溃,是吧
    1 17
    oryxyang 你应该在走之前大力向老板推荐这孩子,多说这孩子好话,尽量保住他,这样你走也会顺利点~~等你走后,管他是她奔溃还是他奔溃,是吧
    老板已经出来一次了,看着憨豆小弟的表格,就两个格子两个字,老板问他这是什么,他说,表格啊,老板沉默的进去办公室了
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 18
    真要倒闭了
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 19
    招人这么难吗?
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 20
    甜美空气吸入过量的感觉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。