感谢 @weiqf2006 送的X2S手柄,简直太好用了

管理员 Oldman 1月前 2505

对比一下,上面是他送我的X2S,下面是我自己买的蓝牙拉伸手柄,试用之后,我更喜欢X2S,因为没有光污染😂

宽屏GT4走起,跟吹米对比一下

GTA唐人街,吹米2倍分辨率有点小卡,手机骁龙870开4倍分辨率随便玩

很重要的一点是左下方插线就可以给手机充电,非常方便,蓝牙手柄没电了只能拔下来充

感谢吴青峰🤣 一定要用这个手柄通一个游戏,初步定GTA唐人街吧

上一篇:凌部和的我的暑假精神续作
下一篇:周割永不迟到,40系套娃竖版RG40XX V公布
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    我好羡慕啊.x2s
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    3 2
    我好羡慕啊.x2s
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 3
    水果佬默默退出
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    0 4
    好羡慕啊,我的呢?我还得找找。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 5
    ougapia 水果佬默默退出
    我主力机不玩的,弄了个副机玩
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 6

人家明明叫魏清峰

0 7
    wenbin5243 人家明明叫魏清峰
    为乔峰
    0 8
    【所有显卡通用串流教程!魔改版sunshine+moonlight+虚拟屏幕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TTPGjy2
    老爱这个你试试,手机好像能全屏
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 9
    光污染不能关闭吗?关不了把灯拆了不就完了,手机充电确实是个好设计。
    0 10
    wenbin5243 【所有显卡通用串流教程!魔改版sunshine+moonlight+虚拟屏幕-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TTPGjy2 老爱这个你试试,手机好像能全屏
    手机是21:9,全屏比例就不对了
    0 11
    大内高高手 光污染不能关闭吗?关不了把灯拆了不就完了,手机充电确实是个好设计。
    光污染每次关闭手柄不会记忆……
  • 四级用户 zchaos 1月前
    0 12

我觉得这个尾插口的设计迟早出事(虽然可以转动方向,但总感觉会掰折了😂)。不过这样就能省出来蓝牙连接无线耳机,不像蓝牙方案手柄夹上以后就只能外放。

1 13
    zchaos 我觉得这个尾插口的设计迟早出事。不过这样就能省出来蓝牙连接无线耳机,不像蓝牙方案手柄夹上以后就只能外放。
    我也觉得会不会容易弄坏插口,不过我这个是副机,坏了就坏了,我也无所谓,别人如果拿主力机插的话可能是有风险
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 14
    wenbin5243 人家明明叫魏清峰
    谢谢大兄弟
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 15
    Oldman 为乔峰
    听我说谢谢你因为有你我又有了新名字
  • 三级用户 fantasista 1月前
    0 16
    玩gt4有振动吗
    0 17
    fantasista 玩gt4有振动吗
    应该是有的,不过我从来不开震动
    0 18
    Oldman 手机是21:9,全屏比例就不对了
    pc游戏没问题
  • 四级用户 wNg333 1月前
    0 19
    目前来看,小鸡在国产拉伸里是独一档,贵有贵的理由😂
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 20
    韦轻浮
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。