感谢 @weiqf2006 送的X2S手柄,简直太好用了

管理员 Oldman 1月前 2511

上一篇:凌部和的我的暑假精神续作
下一篇:周割永不迟到,40系套娃竖版RG40XX V公布
最新回复 (40)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 21
    好家伙,真够长的
  • 五级用户 swf3000 1月前
    0 22
    只爱摇杆,手柄不过瘾
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 1月前
    0 23
    魏秋芳
  • 版主 fjh212 1月前
    0 24
    那如果撇开光污染,哪个手感好呢?
  • 五级用户 weiqf2006 1月前
    0 25
    掌机游戏爱好者 魏秋芳
    好的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 1月前
    0 26
    是小鸡x2s吗?
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 27
    fjh212 那如果撇开光污染,哪个手感好呢?
    差不多
    0 28
    一人一城四冠一王朝 是小鸡x2s吗?
  • 六级用户 坚定青蛙 1月前
    0 29
    Oldman 我主力机不玩的,弄了个副机玩
    公职人员不是不让上果了么?
    0 30
    坚定青蛙 公职人员不是不让上果了么?
    我两个安卓
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 31
    看了你的贴我才知道这手柄原来可以给手机充电
  • 四级用户 Ludens 1月前
    1 32
    X2s真的好好用,现在也是我的主力设备了,现在基本不考虑开源掌机了
    0 33
    tauruswb 看了你的贴我才知道这手柄原来可以给手机充电
    你也有一个?
  • 三级用户 深入浅出的交流 1月前
    0 34
    明明是峨眉峰
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 35
    为群芳

话说过两天老爱就会随机抽取各幸运坛友送了,大家赶快先把老物件准备好
    0 36
    峰回路转 为群芳 话说过两天老爱就会随机抽取各幸运坛友送了,大家赶快先把老物件准备好
    你都学会抢答啦
  • 五级用户 tauruswb 1月前
    0 37
    Oldman 你也有一个?
    是的,为了玩蛋蛋模拟器买的
  • 四级用户 weng12345 1月前
    1 38
    没有光污染好评    现在光污染充斥的各种电子产品   键盘  鼠标   机箱都快给我整崩溃了
  • 六级用户 一条大辉狼 1月前
    0 39
    两个看起来都很不错! 是我喜欢的配色!
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 40
    wNg333 目前来看,小鸡在国产拉伸里是独一档,贵有贵的理由😂
    国产两字可以拿掉了,同价位比razer,backbone这些也要强不少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。