凌部和的我的暑假精神续作

四级用户 无味凉粉 1月前 702

《深夏时光!二十世纪的暑假》这游戏是不好玩吗?去年的switch新作,刚上线steam和官方汉化,怎么这么冷门,基本没刷到任何消息,我的暑假这个神ip已经不适合现在这个时代了吗?

上一篇:买了!
下一篇:感谢 @weiqf2006 送的X2S手柄,简直太好用了
最新回复 (8)
  • 四级用户 无味凉粉 1月前
    0 2
    有没有人玩过这个新作,很想玩,但是价格太贵了,老男人们给点评价,考虑要不要入手
  • 三级用户 th123 1月前
    0 3
    当时看了下,画风卡通感太强了,凌部和编剧的游戏还是写实点感觉好些
    包括前面-蜡笔小新 我与博士的暑假这个游戏也是卡通感太强了
    还是我的暑假系列或ps2-我们的家族这个画风适合
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 4
    没听过这个游戏,《我的暑假》听过,挺有名的。
  • 三级用户 夜猫食 1月前
    0 5
    这个题材太小众了,估计玩的人不多。
    我曾经想做一个类似的游戏,策划案简介就写了参考《我的暑假》和《放课后少年》。
    发行商都没听过这俩游戏。
    0 6
    进站劣人 没听过这个游戏,《我的暑假》听过,挺有名的。
    所以说热度太低了,也是凌部和的作品
    0 7
    夜猫食 这个题材太小众了,估计玩的人不多。 我曾经想做一个类似的游戏,策划案简介就写了参考《我的暑假》和《放课后少年》。 发行商都没听过这俩游戏。
    可能是时代变了吧,但凡有psp和nds的都不至于不认识这俩游戏
  • 三级用户 qqwdsafse 1月前
    0 8

入手了港版实体卡,玩了下开头,整体跟《我的暑假》类似,但是转为3d开放世界后更加自由些,初步上手觉得还可以,lz可以下载ns的demo试试

• 四级用户 zjf1983 1月前
    0 9
    当年很喜欢这个类型,psp我的暑假和nds的放课后少年都玩过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。