关于交通灯导致交通意外的问题

五级用户 热干面不加酸豆角 1月前 1491

上一篇:我的一段心动经历...我猜到了这个开头,却猜不透这结局
下一篇:适合儿童的手柄各位有推荐的么?
最新回复 (36)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 21
    aidami 我车后贴了两只壁虎(简称避二虎),开车我奉行礼让为先,安全第一。除了第二年被电动车追过尾,到现在快15年了还没有出过第二起。大车我打不过,让!电动车我惹不起,躲!老人小孩要注意,我尽量不走居民区!每个 ...
    学习了
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 22
    aidami 我车后贴了两只壁虎(简称避二虎),开车我奉行礼让为先,安全第一。除了第二年被电动车追过尾,到现在快15年了还没有出过第二起。大车我打不过,让!电动车我惹不起,躲!老人小孩要注意,我尽量不走居民区!每个 ...
    那嗯被电动车追尾你觉得自己有没有责任?有没有好好观察周围呢?
  • 五级用户 ma_er233 1月前
    0 23
    原来贴壁虎是取谐音?第一次听说,哈哈
    我也无限让让让,坐我车的人都嫌我性子慢,但是慢点到也比出事强是吧
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 24
    12345投诉交警支队
  • 四级用户 aidami 1月前
    0 25
    热干面不加酸豆角 那么,在你正常过绿灯走到路中间的时候,一台汽车突然油门当刹车在你视觉死角冲向你,请问你这时能保证闪电般躲开吗?
    不能,闭目等死!你可以看看南京宝马飞车撞马自达,马自达变成零件,车上两人当场死亡!
    0 26
    热干面不加酸豆角 那嗯被电动车追尾你觉得自己有没有责任?有没有好好观察周围呢?
    开的太慢。没看到后面,所以我没让对方赔钱。(也不敢,怕她给我躺下...)
    1 27
    ma_er233 原来贴壁虎是取谐音?第一次听说,哈哈 我也无限让让让,坐我车的人都嫌我性子慢,但是慢点到也比出事强是吧
    出事了有2种结果,一种是处理事故耽误更多时间,另一种是节约18年时间直接快进到.....
    0 28
    aidami 不能,闭目等死!你可以看看南京宝马飞车撞马自达,马自达变成零件,车上两人当场死亡!
    所以这种情况能做到观察清楚就没事吗?
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 29
    flying19880517 咋地,绿灯亮了,前面有人就直接撞是吧?过路口不左右观察吗?但凡有一个观察了的,也撞不上(超速除外)
    你是都不看内容就来怼了?
    楼主原文都明确写到“对方车速过快撞到朋友” 
    不用想都知道 绿灯 电瓶车过马路 这时候汽车起码在斑马线十几米外 
    按你的逻辑 下次你过马路 绿灯了 只要有车来 你就等?等对方停下来再走?后车喇叭不按死你?
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 30
    交通灯不跳色,也遇到过,前几年,出门上班,结果家门口的红绿灯一直红灯,没法前进,然后东西堵的不成样子,南北方向的一路那个顺,半小时后估计有人反映了,交警来了,化身人体红绿灯,结果这货又硬是让南北方向绿了10多分钟,才挥手放堵
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 31
    yifeng7 你是都不看内容就来怼了? 楼主原文都明确写到“对方车速过快撞到朋友” 不用想都知道 绿灯 电瓶车过马路 这时候汽车起码在斑马线十几米外 按你的逻辑 下次你过马路 绿灯了 只要有车来 你就等? ...

你看内容了吗?看不到是两辆电动车吗?车速过快就一定超速吗?哦,对于某些反应太慢的人的确是过快了,没快速反应能力还敢不注意观察路况?懂什么叫确认安全后通过吗?反正我怂,不会只看灯不看路的,按喇叭总比撞或被撞强。你认为没错就没错呗,你爱咋过马路咋过马路,与我何干,闭着眼睛往前冲的我见得多了,希望你不会出现在某些up视频中。

• 五级用户 yifeng7 1月前
    1 32
    flying19880517 yifeng7 你是都不看内容就来怼了? 楼主原文都明确写到“对方车速过快撞到朋友” 不用想都知道 绿灯 电瓶车过马路 这时候汽车起码在斑马线十几米外 ...
    一个等红绿灯起步 一个直接绿灯过来 打错字打成汽车 十几米有问题?
    笑死 我不信有人过绿灯 还等对横向车道等停到斑马线再过的 吹NB也吹的像样点
    如果都等 碰上那种三四车道 一辆辆来 等绿灯变红灯?
    当然 你跟正常人脑子不一样 理解理解
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 33
    很棒,请继续保持
    0 34
    flying19880517 yifeng7 你是都不看内容就来怼了? 楼主原文都明确写到“对方车速过快撞到朋友” 不用想都知道 绿灯 电瓶车过马路 这时候汽车起码在斑马线十几米外 ...
    交警都已经判定对方超速了,你比现场的交警还牛,反正你的意思就是一个巴掌拍不响,遇到车祸死人伤人他们都应该自认倒霉,就好像长沙广场那个8死事件和广州正佳广场6死事件的死者都是自己该死的…………
    0 35
    yifeng7 一个等红绿灯起步 一个直接绿灯过来 打错字打成汽车 十几米有问题? 笑死 我不信有人过绿灯 还等对横向车道等停到斑马线再过的 吹NB也吹的像样点 如果都等 碰上那种三四车道 一辆辆来 等绿灯变红灯 ...
    我朋友还真是等横向的汽车都停了才过的,但是他也没想到横向的非机动车道的灯居然还是绿灯,而且还正好有个家伙超速冲了过来…………真是够倒霉的
  • 三级用户 本田的摩托 1月前
    0 36
    如果坏了很久,相关部门当然有责任了,但是人家不会主动赔, 你们要取证打民事官司。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 37
    管红绿灯的肯定有责任。
    不过不能因为你是绿灯,而无脑加速冲路口,这是常识,至少也要边冲边观察吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。