昨天经过了万达广场,回忆起了一个16岁的小妹妹

六级用户 charmingli 1月前 2697

上一篇:这样吧,如果你们真的对我意见那么大,开个投票吧
下一篇:生日快到了,又到了每年自选礼物环节,今年选什么呢?
最新回复 (54)
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    1 21
    你这一说我也想到我初中喜欢的姑娘了,很文静很腼腆,当时放学一起走我还会给她买喜欢吃的糖葫芦,后来忍不住表白了理所当然的被拒绝了,然后就各种躲着我,让我一度很难过。初二她转学走了,再后来,高中听说她学习不好考了个中专,成了社会小妹了,也没再想着去确认,还不如在心里保留那一份最美的印象。
  • 五级用户 swf3000 1月前
    1 22
    我认识我老婆的时候,她也才16岁.....
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 23
    tmd黄毛!!
    错过小萝莉,惹上小胖妹
  • 五级用户 panndora 1月前
    0 24
    charmingli 啊,我就是用拼音啊,随便搜狗qq都可以啊
    你要是写字不多的话,估计再过十年跟我一样了。
  • 六级用户 charmingli 1月前
    1 25
    panndora 你要是写字不多的话,估计再过十年跟我一样了。
    我手写很少啊,所以我填东西很痛苦
  • 四级用户 maplecolour 1月前
    1 26
    原来不是,我有一个朋友系列
  • 四级用户 crayonuncle8206 1月前
    1 27

熟女,萝莉,盲猜下一个题材未亡人

0 28
    crayonuncle8206 熟女,萝莉,盲猜下一个题材未亡人
    这个就看坛友们了,我是一辈子都没这种机会了哈哈
  • 四级用户 Siale 1月前
    1 29
    提携玉龙 你这一说我也想到我初中喜欢的姑娘了,很文静很腼腆,当时放学一起走我还会给她买喜欢吃的糖葫芦,后来忍不住表白了理所当然的被拒绝了,然后就各种躲着我,让我一度很难过。初二她转学走了,再后来,高中听说她学习 ...
    想哭
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 30
    感动自己了属于是,狼多肉少,肥水不留外人田
  • 四级用户 skk4120356 1月前
    0 31
    感动自己了属于是,狼多肉少,肥水不留外人田
  • 五级用户 CAN1780 1月前
    1 32

身边也有类似的事,还是三个,都是未成年十多岁就跟混混或者社会人士跑了,再出现就已经是几个孩子的妈了。这社会难道真的是男人不坏女人不爱?

• 七级用户 oryxyang 1月前
    0 33
    提携玉龙 你这一说我也想到我初中喜欢的姑娘了,很文静很腼腆,当时放学一起走我还会给她买喜欢吃的糖葫芦,后来忍不住表白了理所当然的被拒绝了,然后就各种躲着我,让我一度很难过。初二她转学走了,再后来,高中听说她学习 ...
    初一,12岁。。。。。真么早熟
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1月前
    0 34
    长文来喽
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 35
    青春的骚动期
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 36
    我他喵的進來看16歲小妹妹的,圖都沒有?
    差評😏
    0 37
    spgto 我他喵的進來看16歲小妹妹的,圖都沒有? 差評😏
    我找找,不对,找啦也不能发啊!
  • 五级用户 spgto 1月前
    0 38
    charmingli 我找找,不对,找啦也不能发啊!
    老板的圖,我當天上班呢,沒看上。
    小妹妹的圖就當補償吧😏
  • 六级用户 delka 1月前
    0 39
    所以要珍惜眼前人啊!你赶紧找老板说今晚想加班
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    1 40

回想到我刚工作的那三、五年里,
    也有两、三个年轻漂亮的小姑娘(在不同时间段)总来找我,
    最终在我钢铁直男的魄力下纷纷落败退走,
    正所谓游戏辣么好玩,小菇凉走开不要来烦我。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。