花了两年时间,把FC所有官方游戏的通关录像都看了一遍

三级用户 Sandy2023 2月前 2157

上一篇:伊苏6高清版就问你心动吗
下一篇:友情提示,这波日元贬值结束,游戏机要开始涨价
最新回复 (47)
  • 三级用户 Sandy2023 2月前
    0 21
    rgsad4 所有游戏?可了不得巧的是我近期也在着重研究FC游戏,打算把我喜欢的FC游戏都打个一命通关,目前打了这些:链接:https://space.bilibili.com/1321485/channel/co ...
    我大概推荐30款FC精品,你的列表里面仅有3款进入我的榜单
    0 22
    locatelli 所有游戏?这要花多少时间
    标题写了2年时间啊
    0 23
    正人君子 所有游戏?!大概看了多少游戏,用了多久啊
    看了2年,日版官方是1053款+近200款磁带机游戏,现在还在补看美版NES独占部分,想看完再出一个总的推荐榜单
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 24
    rgsad4 所有游戏?可了不得巧的是我近期也在着重研究FC游戏,打算把我喜欢的FC游戏都打个一命通关,目前打了这些:链接:https://space.bilibili.com/1321485/channel/co ...
    马戏团和功夫都无限循环的啊。。。怎么通?一周目结束么?
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 25
    想看
    0 26
    xylyl 在哪里看的录像?
    主要是B站,一些冷门的如果没有搬运就只能上油管看了
  • 四级用户 phlip0813 2月前
    0 27
    大佬牛逼
  • 四级用户 rgsad4 2月前
    0 28
    goldenalex 马戏团和功夫都无限循环的啊。。。怎么通?一周目结束么?
    嗯呢,其实你换种角度想,魂斗罗什么的不也是循环吗,只不过有人员名单
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 29
    Sandy2023 看了2年,日版官方是1053款+近200款磁带机游戏,现在还在补看美版NES独占部分,想看完再出一个总的推荐榜单
    厉害厉害,这个很有意义,断断续续两年加笔录什么的,期待整理的最终文字版
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 30
    rgsad4 嗯呢,其实你换种角度想,魂斗罗什么的不也是循环吗,只不过有人员名单
    魂斗罗通关字幕后面还能从第一关开始打?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 31
    太牛逼了!
  • 六级用户 charmingli 2月前
    0 32
    牛逼,云通关大佬吗
  • 五级用户 locatelli 2月前
    0 33
    Sandy2023 标题写了2年时间啊
    我的意思是多少个小时,两年时间不可能24x7看吧
    0 34
    Sandy2023 我大概推荐30款FC精品,你的列表里面仅有3款进入我的榜单
    那也正常,我这才刚开始打没几天,优先打的都是我熟悉或喜欢,且便于练习后打一命通的,跟游戏素质没啥必然联系。比如目前打了的兽王记,只是小时候就知道套路,但这游戏在我现在看来就是个关卡拉胯、玩法贫瘠、判定迷惑的中下水平之作。再比如马里奥3,这游戏素质堪称FC顶点,但流程较长,操作上限较高,我目前还打不出稳定有趣的整段一命通
    0 35
    goldenalex 魂斗罗通关字幕后面还能从第一关开始打?
    嗯呢,并且继承人数和分数
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 36
    大佬,我在找个fc游戏,您知道名字吗?
    一款大鱼吃小鱼的,鱼的种类并不多(不超过10种),最大的是个橙色鲨鱼,在我的鱼最开始的时候(也是最小的时候)可以反复的咬鲨鱼尾巴来ss它,它死了之后尸体会下沉到底部然后消失,找好久了😂
    0 37
    locatelli 我的意思是多少个小时,两年时间不可能24x7看吧
    都是下班后晚上看到,还有周末2天就可以看多一点
    0 38
    rgsad4 那也正常,我这才刚开始打没几天,优先打的都是我熟悉或喜欢,且便于练习后打一命通的,跟游戏素质没啥必然联系。比如目前打了的兽王记,只是小时候就知道套路,但这游戏在我现在看来就是个关卡拉胯、玩法贫瘠、判定 ...
    也是,FC大多数精品都是RPG类型,通关一次可是要不少时间
    0 39
    黑水龙君 大佬,我在找个fc游戏,您知道名字吗? 一款大鱼吃小鱼的,鱼的种类并不多(不超过10种),最大的是个橙色鲨鱼,在我的鱼最开始的时候(也是最小的时候)可以反复的咬鲨鱼尾巴来ss它,它死了之后尸体会下沉 ...
    在我印象中近1500款日版官方游戏中没有这款游戏,可能属于美版NES独占,我现在还在补看美版NES独占的录像,目前还没发现有,发现后再告诉你
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    0 40
    Sandy2023 在我印象中近1500款日版官方游戏中没有这款游戏,可能属于美版NES独占,我现在还在补看美版NES独占的录像,目前还没发现有,发现后再告诉你
    好的👌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。