友情提示,这波日元贬值结束,游戏机要开始涨价

管理员 Oldman 2月前 2811

我说的是本世代主机,switch、ps5已开始微涨,目前已经是日元贬值U型曲线的最低端,后面将是涨价曲线,如果你真有打算入手,那该买就要买了,下一次日元贬值又是多年之后,我也只能提示到这儿了。

留个日期,今天是2024年8月7日,switch oled全新机上个月最低价格1500,今天已涨到1600,半年后再来看大腿拍断。

上一篇:花了两年时间,把FC所有官方游戏的通关录像都看了一遍
下一篇:你们现在打游戏还会查wiki翻表格数据么?
最新回复 (61)
  • 四级用户 kjaboshopainmw 2月前
    0 2
    我的SteamDeck好像就是日版的
  • 四级用户 狮子是大猫 2月前
    1 3
    呕吼,我1899买的王国之泪限定版,3、4个月了吧。
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 4
    有个老男人正在那里玩耍,乘此机会带回来,这波赚了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 5
    啊啊啊啊啊啊啊,我除了三个模型,一高达一飞机一坦克,啥都没买😭😭😭😭
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 6
    万年老三吉良吉影大叔 啊啊啊啊啊啊啊,我除了三个模型,一高达一飞机一坦克,啥都没买😭😭😭😭
    不过不买立省100%,我很欣慰
  • 六级用户 qqllo 2月前
    2 7
    友情提示,现在游戏机不值得买
  • 四级用户 zchaos 2月前
    0 8
    上周任意门蹲一个100多的OST,过了一中午看一眼直接因为汇率涨了3块钱,咬咬牙直接入了。这几天汇率还在一直涨,看来我的收集之路快告一段落了
  • 四级用户 sakurachan 2月前
    0 9
    虽然说日元价格会涨,可是下一代机型公布,总会降的吧
  • 四级用户 小拇指 2月前
    1 10
    早买早享受,晚买拍大白腿
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    2 11

日元贬值只是开始吧,个人认为日本股汇债长期衰落是必然。
    美国特别是特朗普打算弱美元让制造业回迁,不可能回迁低端产业的,汽车行业是最好的选择,然而汽车是日本三大支柱之一

• 管理员 Oldman 2月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 啊啊啊啊啊啊啊,我除了三个模型,一高达一飞机一坦克,啥都没买😭😭😭😭
    回来了?
    0 13
    sakurachan 虽然说日元价格会涨,可是下一代机型公布,总会降的吧
    并不会,参考历代
    0 14
    woyaodl 日元贬值只是开始吧,个人认为日本股汇债长期衰落是必然。美国特别是特朗普打算弱美元让制造业回迁,不可能回迁低端产业的,汽车行业是最好的选择,然而汽车是日本三大支柱之一
    日元已经贬值很久了,怎么能说还只是开始呢,老百姓还要不要活了
  • 三级用户 th123 2月前
    1 15
    还好,现在我没什么主机需求
    以后的事以后再说吧
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 16
    买美版主机怎么样
  • 三级用户 th123 2月前
    1 17
    万年老三吉良吉影大叔 不过不买立省100%,我很欣慰
    三叔什么时候专门整个暑假东游记的帖子,让我们羡慕羡慕
  • 四级用户 Ludens 2月前
    1 18
    1699的王泪限定,感觉抄到底了
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 19
    唉。半个月前没买万宝龙我都后悔到现在!
  • 四级用户 woyaodl 2月前
    1 20
    跌的还不够多,等日本经济的雷炸了,起码跌个40%,美国抄底日本企业,换主人后美国再入场再把日本经济拉回来,对美国最有利。

当前,只能说明市场投机仍然旺盛。想涨起来?美国爸爸给你一巴掌!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。