花了两年时间,把FC所有官方游戏的通关录像都看了一遍

三级用户 Sandy2023 2月前 2154

完成了一次童年回忆之旅,准备写一篇心得和FC精品游戏推荐,不知道有没人想看的

上一篇:伊苏6高清版就问你心动吗
下一篇:友情提示,这波日元贬值结束,游戏机要开始涨价
热门回复
  • 四级用户 rgsad4 2月前

所有游戏?可了不得

巧的是我近期也在着重研究FC游戏,打算把我喜欢的FC游戏都打个一命通关,目前打了这些:

链接:https://space.bilibili.com/1321485/channel/collectiondetail?sid=3523631Screenshot 2024-08-07 at 13-02-45 里纳多甘道非的个人空间-里纳多甘道非个人主页-哔哩哔哩视频.png

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 2
    我觉得写了比较有意义
  • 四级用户 ponyfan 2月前
    0 3
    好顶赞
    我打算把FC精选都试玩一遍(不一定通关,无聊就换),还没做到呢。。。。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    0 4
    期待,十分期待
  • 三级用户 th123 2月前
    0 5
    先写两个看看吧
  • 五级用户 mjwyb 2月前
    0 6
    静待
  • 四级用户 mahone 2月前
    0 7
    吓了我一跳,看成把FC所有官方游戏都通关了一遍。
  • 四级用户 zchaos 2月前
    2 8
    mahone 吓了我一跳,看成把FC所有官方游戏都通关了一遍。
    完整看一遍也够吓人的
  • 五级用户 locatelli 2月前
    0 9
    所有游戏?这要花多少时间
  • 四级用户 YIDAWEN 2月前
    0 10
    大佬!!!
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 11

牛逼啊,期待推荐。

那种SLG游戏看别人玩,会不会觉得有点儿无聊。比如说,我想打董卓,他怎么去打袁绍了,总是跟自己想法不一样。

• 三级用户 bluegrass 2月前
    0 12
    两年,好有毅力
  • 五级用户 xylyl 2月前
    0 13
    在哪里看的录像?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 14
    两年?官方游戏全看?牛
    这毅力我肯定要看你的推荐!
  • 五级用户 正人君子 2月前
    0 15
    所有游戏?!大概看了多少游戏,用了多久啊
  • 四级用户 rgsad4 2月前
    14 16

所有游戏?可了不得

巧的是我近期也在着重研究FC游戏,打算把我喜欢的FC游戏都打个一命通关,目前打了这些:

链接:https://space.bilibili.com/1321485/channel/collectiondetail?sid=3523631Screenshot 2024-08-07 at 13-02-45 里纳多甘道非的个人空间-里纳多甘道非个人主页-哔哩哔哩视频.png

• 六级用户 warlockom 2月前
    0 17
    厉害
  • 六级用户 ricki828 2月前
    0 18
    我愿称你为 FC云通关达人
  • 四级用户 Siale 2月前
    0 19
    游戏店老板的感觉
    别人玩我看着
  • 三级用户 Sandy2023 2月前
    0 20
    jjjkkkjjj 牛逼啊,期待推荐。那种SLG游戏看别人玩,会不会觉得有点儿无聊。比如说,我想打董卓,他怎么去打袁绍了,总是跟自己想法不一样。
    SLG只要看懂游戏机制和玩法,其他的就5秒快进就可以了,特殊事件时可以慢一点,这样看通关也不会太久,不可能慢悠悠的看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。