欲购入一台ps5,看看吧友有什么好的建议

四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前 2058

游戏机基本都有,ps4游戏也买了不少(图上是好久以前拍的,所以不多),前一阵子心血来潮把4公主破了,但是发现玩的游戏还是那些买过的碟子,并且我这个初版的4公主也时间太久了,虽然换了硅脂,噪音解决了不少,但是加载时间太长了,再看看那些买的正版盘,也为了明年怪猎荒野,所以想购入一台日版光驱ps5,618的时候某宝卖2799,等双十一低于这个价买还是买二手(如果有合适价位成色好的),请各位吧友给点意见,蟹蟹

上一篇:你家小区能进外卖电动车吗?为什么我家小区门口天天都有外卖小哥吵着要进去
下一篇:研究表明:离婚率与罩杯有关系
最新回复 (45)
  • 四级用户 darksidedxp 2月前
    1 2
    我有一台 8.20系统的,一次游戏没玩过呢。看版本后就封箱了。
  • 六级用户 jinge217 2月前
    1 3
    没几个独占游戏,没必要,这钱加显卡上能升一档了。现在最好的游戏设备就是PC+NS的组合
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前
    0 4
    darksidedxp 我有一台 8.20系统的,一次游戏没玩过呢。看版本后就封箱了。
    你是来秀的嘛.........
    1 5
    jinge217 没几个独占游戏,没必要,这钱加显卡上能升一档了。现在最好的游戏设备就是PC+NS的组合
    谢谢建议,我有个3070t的满血笔记本,NS也有,也在等老任下一代主机,可能是执念吧,喜欢用主机玩游戏,想买个ps5玩怪猎和给他爱6
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 6
    我是LiuLiuLiu 谢谢建议,我有个3070t的满血笔记本,NS也有,也在等老任下一代主机,可能是执念吧,喜欢用主机玩游戏,想买个ps5玩怪猎和给他爱6
    等给他爱出了再买,可能会有ps5pro
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 7
    第一步:先把你的PS4出给我:)
  • 四级用户 aidami 2月前
    0 8
    我是LiuLiuLiu 谢谢建议,我有个3070t的满血笔记本,NS也有,也在等老任下一代主机,可能是执念吧,喜欢用主机玩游戏,想买个ps5玩怪猎和给他爱6
    没出来先把主机准备着是吧:)
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    1 9
    随便看着买呗,反正价格都透明的。
    两、三年前我买的时候日版要4000。
    0 10
    Oldman 等给他爱出了再买,可能会有ps5pro
    一语惊醒梦中人
    0 11
    aabbbom 随便看着买呗,反正价格都透明的。 两、三年前我买的时候日版要4000。
    不是贵便宜的问题,主要是没啥特别想玩的游戏,我想买着等怪猎和给他爱,现在我都是玩3ds和psv多
    0 12
    aidami 第一步:先把你的PS4出给我:)
    给你吧友价8888,很吉利哈哈哈
  • 五级用户 weiqf2006 2月前
    1 13
    我是买的二手,国行PS5slim,有发票,2024年5月买的,双手柄2750
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    有闲钱可以买,但是真吃灰神器
  • 五级用户 wenbin5243 2月前
    0 15
    不建议买ps5玩第三方,联机还要会员,其实现在买ps5也就玩几个限时独占了,我都好久没开机等pj了
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 16
    老游戏玩不过来呢,不打算买了
  • 三级用户 本田的摩托 2月前
    0 17
    急得话买二手吧,因为ps5pro已经开始有坊间传闻了。
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 18
    我是LiuLiuLiu 不是贵便宜的问题,主要是没啥特别想玩的游戏,我想买着等怪猎和给他爱,现在我都是玩3ds和psv多
    那就别买,两千来块钱的东西有什么好纠结的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    0 19
    ps5的游戏,绝大部分都有ps4版,你先想好要玩哪些独占游戏,再下手不迟。
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 20
    我是LiuLiuLiu 不是贵便宜的问题,主要是没啥特别想玩的游戏,我想买着等怪猎和给他爱,现在我都是玩3ds和psv多
    等到怪猎和给他爱发售了,没准主机要涨一波,
    不缺钱可以乘便宜先屯着,免得到时候后悔没提早买。
    而且PS5没啥噪音,比ps4的读盘也快,画面也稳定,
    虽然我的ps4学习了,
    但玩的基本上还是ps5比较多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。