欲购入一台ps5,看看吧友有什么好的建议

四级用户 我是LiuLiuLiu 2月前 2061

上一篇:你家小区能进外卖电动车吗?为什么我家小区门口天天都有外卖小哥吵着要进去
下一篇:研究表明:离婚率与罩杯有关系
最新回复 (45)
  • 四级用户 zlnoah 24天前
    0 41
    建议等等,这波行情过去
  • 四级用户 吃肉的小白兔 24天前
    0 42
    买了ps5吗?
    还是等ps5 pro
  • 二级用户 达达星人 24天前
    0 43
    建议立省百分百
  • 四级用户 我是LiuLiuLiu 24天前
    0 44
    Oldman 上个月PS5已经涨价了,你买哪个都是一样贵,干脆买电脑得了
    我已经决定继续做等等党了
    0 45
    goldenalex 羡慕你家的游戏环境。。。 我给的建议是等一等,50块钱能收到的。。。
    等着你的50卖我..........
    0 46
    吃肉的小白兔 买了ps5吗? 还是等ps5 pro
    继续等
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。